Наверх
6 июля 2007, 13:09, Кино Mail.Ru

Наташа Королева уходит со сцены

Певица Наташа Королева недавно призналась, что ей уже не так интересно заниматься музыкой. Не исключено, что Королева в скором времени уйдет со сцены

Певица Наташа Королева недавно призналась, что ей уже не так интересно заниматься музыкой. Не исключено, что Королева в скором времени уйдет со сцены и найдет себя в другой области.

Даже гастрольные выступл

Источник: Кино Mail.Ru

ения Наташи стали редкими. Впрочем, саму певица это не беспокоит. Ведь теперь она может больше времени уделять семье. По ее мнению, всего должно быть в меру – и семьи, и работы.

Выпускать новые альбомы певица в ближайшее время не собирается. Наташа поет уже 16 лет и сбилась со счета, сколько выпустила пластинок. Новым альбомом никого не удивить, должны быть какие-то интересные проекты, ведь выпуск альбома - это как сдача экзамена.

В ближайших планах Наташи Королевой - вовсе не музыкальные проекты. Певица собирается выпустить детский мультфильм, книжки, где будет взрослый подтекст.

Естественно, за последние 10 лет Наташа сильно изменилась. Она откровенно признается, что раньше, когда была моложе, постоянно к чему-то стремилась. А чем старше она становится, тем меньше остается желаний что-то делать. Говорит, успокоилась и стала хладнокровнее. На повестке дня для Королевой – новые проекты, а вовсе не активная музыкальная карьера, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
77
Николь Спиридонова
Да что вы роетесь в чужих жизнях, лучше в своем мусоре поройтесь, не все мы ангелы. Как она добилась такого успеха это ее дело! И никто из нас не имеет права ее так осуждать
СсылкаПожаловаться
Валентина Бескровная
Ну и слава богу! Не люблю её кривляние и безвкусие. Бездарность!
СсылкаПожаловаться
Любовь
Согласна ей просто завидуют у Наташи хорошая фигура и свой индивидуальный голос,который тоже не спутаешь.на нее всегда интересно смотреть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров