Наверх
11 июля 2007, 0:00, StarStory.Ru

Борис Моисеев. Поездка в Лондон

Вернувшись из Лондона, Борис Моисеев сразу окунулся в работу: гастроли, концерты, съемки. График артиста снова расписан по минутам. Но свежие эмоции от туманного Альбиона все-таки еще греют певцу душу. Отдых подарил ему новые силы, новые эмоции и...
«От этой поездки я получил все. И в первую очередь, удовлетворил свое желание познать Лондон, увидеть Лондон, услышать Лондон, – делится впечатлениями Борис Михайлович. – Я смог почувствовать себя красивым человеком в красивом городе».

Туристическая фирма, учтя все пожелания Бориса Моисеева, разработала для него специальный эксклюзивный экскурсионный маршрут. Главным желанием звезды было проникнуть в городскую динамику Лондона, понять людей, живущих там и, как можно больше, двигаться и перемещаться по столице Англии.

«Я получил колоссальное удовольствие от экскурсий по городу на знаменитом красном двухэтажном автобусе. Посмотрел на всемирно известный Биг-Бен, прокатился на самом высоком в мире колесе обозрения, которое раскрывает и показывает Лондон с высоты птичьего полета, – вспоминает артист. – Кроме того, я побывал в историческом музее Англии, в музее современного искусства, где представлены работы и российских художников. Меня удивили кварталы и дома, названные в честь наших городов. Особенно мне понравился дом, названный в честь Москвы, и улочка под названием Санкт-Петербург».

Обязательным пунктом программы Бориса стало посещение шоу-программ и мюзиклов английской столицы. Артист посетил несколько музыкальных шоу, в том числе и один из лучших мюзиклов последнего времени «Братья по крови» режиссера Уилли Рассела. Не обошлось в поездке и без сюрпризов.

«Лондонцы тепло относятся к российским туристам, это чувствуется во всем, в отношении и внимании к нам, поэтому я, не боясь, решил побродить по пустынным ночным улочкам этого волшебного города. Каково было мое удивление, когда навстречу мне, из-за угла, вышли ребята из группы «Tokio Hotel». Правда, без грима и яркого сценического образа их было трудно узнать. Мы познакомились. Ребята взахлеб рассказали мне о том, насколько им понравилась Россия, Москва, о том, что видели мои афиши в Питере и поэтому узнали меня. Я ведь думал, что в Лондоне меня никто не знает, а оказалось наоборот. Люди меня узнавали на улицах, просили автографы, хотели сфотографироваться. И это очень приятно».

Борис Михайлович, побывав в одной из столиц мировой моды, не мог не пройтись по магазинам. Певец без устали бродил по дизайнерским бутикам и обновил свой и без того модный гардероб.

Потратив кучу денег на новые стильные вещи и получив массу впечатлений, артист вернулся к рабочим будням в Москву, а воспоминания о Лондоне останутся в его памяти еще надолго.

«Лондон – добрый, теплый, ухоженный и сохраненный мегаполис. Там ты понимаешь, что находишься в городе, который составляет суть слова вечность. Там никто никому не позволяет издеваться ни над памятниками культуры, ни над людьми, – резюмирует Заслуженный артист России. – Лондон – это город, который в дожде, но в радости. Меня потрясли памятники, которые сохранены для будущих поколений. Меня потрясли традиции, которым право на жизнь дал сам город и его жители. Чопорность в Лондоне – это благородство».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров