Наверх
12 июля 2007, 9:30, StarStory.Ru

Александра Яковлева чуть не погубило хобби

Певец Александр Яковлев, исполнитель всем известной песни «Знаешь, знаешь…», чуть не сгорел на собственном картодроме. Во время испытаний новой машины в «конюшне» картинг в мгновение воспламенился, и огонь быстро перекинулся на Александра
Как известно, певец Александр Яковлев увлекается ездой на картингах и даже является владельцем картодрома в одном из центральных парков Москвы. К бизнесу Александр относится серьезно, но в силу того, что является одновременно и артистом, подходит к управлению картодромом достаточно творчески. Еженедельно по пятницам на его картодроме проводятся захватывающие гонки, где соревнуются любители этого экстремального вида спорта.

Недавно в «конюшне» Александра появился новый картинг класса ICC (интер континенталь класс). Лично тестируя новую машину, Александр стал жертвой случайной технической неполадки. В результате того, что лопнул шланг подачи топлива, вспыхнул огонь и распространился на Александра. В считанные секунды Александр выбрался из горящего картинга, но вспыхнувший комбинезон все же оставил некоторые ожоги на руках, локтях и на колене артиста.

Однако степень ожогов оказалась не опасной и лечение не отвлечет Александра от репетиций и выступлений.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров