Наверх
12 июля 2007, 16:49, Кино Mail.Ru

«Татушки» расстаются

Во время одного из интервью на телевидении солистка скандальной группы «Тату» Юля Волкова заявила, что планирует начать сольную карьеру

Во время одного из интервью на телевидении солистка скандальной группы «Тату» Юля Волкова заявила, что планирует начать сольную карьеру.

Правда, группа «Тату» распадется не сразу, поскольку девушка связана обязательствами. Например, ей нельзя прекращать съемки в фильме «Тату» кам бэк».

Кроме того, девушке предстоит еще поработать в студии вместе с коллегой Леной Катиной. Подруги должны записать саундтрек к фильму и очередной запланированный альбом «Тату».

Как пишет «КП», Юля Волкова надеется все успеть еще до рождения малыша. Напомним, сейчас артистка находится в интересном положении.

Отец будущего ребенка - нынешний бойфренд Волковой, бизнесмен Парвиз. У молодого человека уже есть сын от предыдущей возлюбленной, экс-солистки «Тутси» Маши Вебер.

У Юли тоже есть дочь Вика от бывшего гражданского супруга Павла Сидорова. Так что будущий ребенок первенцем ни для кого из пары не станет.

Подпишитесь
Комментарии
102
Варага
Да нече там ужо жалеть,брызги одни и остались...от Шапаваловского ТаТу...все что они делают сейчас судороги,так что никто и не заметит и не вспомнит
СсылкаПожаловаться
А.Солнечный.
www.tatu-2000.narod.ru привет Юле и Лене!! есть на сайте первая запрещенная статья о экстриме тату..и сЪемках клипа !!!
СсылкаПожаловаться
Иван Поползухин
ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.я сам уже попалcя.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь Ответить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров