Наверх
12 июля 2007, 17:17, Кино Mail.Ru

«ВИА Гру» покидает еще одна солистка!

Состав группы «ВИА Гра» меняется постоянно. Вот и одна из самых «старых» солисток коллектива Вера Брежнева

Состав группы «ВИА Гра» меняется постоянно. Вот и одна из самых «старых» солисток коллектива Вера Брежнева приняла решение уйти. К этому ее подтолкнул чрезмерно ревнивый муж Михаил Киперван, являющийся директором международной телефонной компании.

Еще в 2005 году поговаривали

Источник: Кино Mail.Ru

о том, что Вера задумывается об уходе со сцены. В это же время группу покинула Надя Грановская. Продюсерам, после ухода основной солистки, пришлось приложить немало сил, дабы оставить в проекте остальных девушек. Однако после замужества проблемы Брежневой обострились.

Говорят, что продюсер Дмитрий Костюк уже готовится к предстоящему расставанию с певицей. Он выбирает себе звезду среди новых участников «Фабрики звезд». Если верить слухам, то Первый канал будет раскручивать новенькую. Но, чтобы Меладзе и Костюка не обвинили в продвижении собственной кандидатки, девушка вылетит задолго до финала. Тем более, что «ВИА Гре» нужна не победительница телешоу, а дама с пышными формами.

Опять же, по непроверенной информации, именно после голосования, когда станет известно, что девушка уходит с «Фабрики», Константин Меладзе сообщит, что участница, в качестве утешительного приза, получает приглашение в группу «ВИА Гра». Пока продюсеры не подтверждают но и не опровергают эти слухи, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
166
Аля Машталяр
Как узнать сайт ВИА-ГРы
СсылкаПожаловаться
Аля Машталяр
Константин,а может Вы меня возьмете в группу?Формы у меня хорошые.
СсылкаПожаловаться
Ира Алексеева
Юлия Пашута будет новой солисткой Виа гры!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров