Наверх
12 июля 2007, 18:45, Кино Mail.Ru

«Фабрика звезд» готовится к запуску

Продюсером новой «Фабрики звезд» стал Константин Меладзе. Организаторам пришлось отсмотреть и прослушать

Продюсером новой «Фабрики звезд» стал Константин Меладзе. Организаторам пришлось отсмотреть и прослушать около шести тысяч человек, чтобы выбрать 16 талантливых ребят с запоминающимися лицами.

Кроме того, на этой «Фабрике» будут еще 10 «запасных» участников. Они в Звездном доме жить не будут, но зато смогут участвовать в пятничных концертах, и их выступления зрители тоже увидят. В любой момент кого-нибудь из «основных» могут выгнать за неуспеваемость, а взамен взять самого яркого запасного.

Как говорит Меладзе, искали людей, которые будут интересны и как исполнители, и как участники телешоу. Для наибольшей зрелищности комиссии пришлось отойти от всех стандартов.

Имен тех, кто прошел все три тура, на Первом канале пока не называют. Счастливчики сейчас бегают по многочисленным врачам и, пока не пройдут всех и не получат добро, не могут считаться участниками «Фабрики».

А пока они заняты своим здоровьем, в Звездном доме полным ходом идет ремонт. Запустить проект планируют в конце июля, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
48
kirkuk
Ага, забыли вас спросить, зануды.....
СсылкаПожаловаться
kirkuk
Ага, забыли вас спросить, зануды.....
СсылкаПожаловаться
Алексей Московкин
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!! НА ХРЕНА НАМ ДИБИЛЫ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров