Наверх
13 июля 2007, 11:34, Кино Mail.Ru

Гурцкая опять собирается в роддом

Диана Гурцкая стала мамой совсем недавно. Женщину выписали из роддома с сыном Константином на руках, однако в ближайшее время она собирается туда вернуться

Диана Гурцкая стала мамой совсем недавно. Женщину выписали из роддома с сыном Константином на руках, однако в ближайшее время она собирается туда вернуться.

Дело в том, что Диана и ее муж выросли в многодетных семьях. Так что на одном ребенке они останавливаться не собираются. К слову сказать, муж певицы Петр Курченко присутствовал при родах, и до сих пор это для него является одним из сильных переживаний. Он говорит, что никогда не думал, что роды у любимой женщины вызовут такой жуткий страх. В любом случае, Петр не бросит жену, и в следующий раз они также будут рожать вместе.

Сын Гурцкой абсолютно здоров, так что новоиспеченную маму врачи пригласили приходить еще. Диана в ответ на приглашение только улыбнулась. А вот ее муж заверил – они не заставят себя долго ждать. В семье Курченко было трое детей, у Дианиных родителей – четверо, так что и они скоро отправятся за вторым, пишут «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
61
живой апельсиновый сок
дети это здорово!
СсылкаПожаловаться
Милка
недавно видела ее, похоже она снова беременна !!!! или еще не обрела форму после родов!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Грачёва
что то давненько ее не было слышно. а за какие заслуги она стала заслуженной артисткой России? или всем дают звания?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров