Наверх
13 июля 2007, 0:00, StarStory.Ru

Новый хит Иракли будут играть в Париже

Абсолютно новый хит от Иракли оказался оружием массового веселья и хорошего настроения. Публика на танцполах клубов и в танцевальных партерах реагирует мгновенно. Танцуют все!
Ожидание новой песни от Иракли немного затянулось в связи с очень долгой и довольно успешной историей песни «Ну и что», которая звучала практически на всех популярных московских радиостанциях и держалась больше 6 месяцев. Выбирая из нескольких новых треков, Иракли остановился на песне «Еду в лето».

Звучание новой песни настолько современно, что даже опережает вкусы отечественной аудитории. В записи трека использовался аналоговый ламповый синтезатор, который используют многие всемирно известные диджеи и электронные группы. Зато, услышав песню «Еду в лето», DJ Ignase тут же попросил у Иракли разрешение на исполнение его песни в одном из самых стильных клубов Парижа, «Kong», совладельцем которого является гуру современного дизайна – Филип Старк. Французский DJ обратился к Иракли с просьбой предоставить ему еще и более длинную версию песни.

Будем надеяться, что и флагман российского радиоэфира – «Русское радио» – вскоре включит новый хит Иракли в свой плей-лист.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров