Наверх
16 июля 2007, 10:37, Кино Mail.Ru

Киркоров продает квартиры

Филипп Киркоров за год успевает отработать огромное количество концертов. Например, все прошлое лето он провел на гастролях

Филипп Киркоров за год успевает отработать огромное количество концертов. Например, все прошлое лето он провел на гастролях. А в этом году перед трехмесячным туром он решил отдохнуть на родине в Болгарии.

Правда и в отпуске звезде пришлось дать несколько концертов. А между выступлениями Филипп осматривал свой новый бизнес.

Несколько месяцев назад артист стал хозяином пятизвездочного многоэтажного комплекса «Элирайт» в Болгарии. Несколько апартаментов Киркоров оставил себе и своим близким, остальные же он планирует продать российским звездам.

Одни апартаменты станут подарком на юбилей Софии Ротару. Такое решение певец принял совместно с партнерами по риэлторскому бизнесу. Среди других номеров в роскошном жилом комплексе есть квартиры для Лолиты Милявской и Аллы Пугачевой, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
104
Натали
Филинька ,милинький! Ну окажи спонсорскую помощь, ну не оскудеет рука дающего, а тебе воздасться на небесах. Христом бога прошу.
СсылкаПожаловаться
Марина Ветрова
Все хорошо,но хотелось,чтобы наши певцы из шоу бизнеса расширяли свое земное сознание и обращали взор почаще в небо.Пришел в этот мир с пустыми руками с пустыми и уйдешь.Жить ради чего? Только ради себя любимого....Ограниченное мировосприятие.Обидно за Киркорова.Талантливый певец и видимо неплохой человек.Но что-то он упускает в жизни...а что упускает надо искать самому.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Лабунский
Вы несомненно правы.Человеку заскользившему по красной ковровой дорожке очень сложно оценивать себя и свои поступки адекватно. Не зря испытание "медными трубами" считается самым сложным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров