Наверх
16 июля 2007, 10:55, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске стесняется своих подмышек

Певица Жанна Фриске уже несколько лет остается одним из главных символов российской поп-сцены. Красавица будоражит
Источник: Дни.ру

Певица Жанна Фриске уже несколько лет остается одним из главных символов российской поп-сцены. Красавица будоражит умы представителей сильного пола своими чрезмерно смелыми и откровенными нарядами.

Но недавно выяснилось, что даже такая незакомплексованная девушка, как Жанна, все-таки не готова показать некоторые части тела.

Дело в том, что Фриске займет место Марии Шараповой в рекламе женских дезодорантов. Компания уже подписала с ней контракт.

До своего 33-го дня рождения Жанна успела съездить в Чехию и сняться в видеоролике. Из достоверных источников стал известен весьма пикантный пункт договора, который Фриске назвала одним из самых важных: певица наотрез отказалась демонстрировать свои подмышки. Так что зрители, наслаждаясь видеороликом, так и не увидят звездные подмышки, сообщают Дни.Ру.

Подпишитесь
Новости по теме
Топ-50 главных российских знаменитостей составил журнал Forbes
Комментарии
397
николай костенков
Ты права, сиськи то слабенькие, да пусть себе их рекламирует. Насчёт задницы ничего не скажу, не видел, но думаю, что ничего интересного.
СсылкаПожаловаться
николай костенков
С такими данными можно не бояться, т.к. у женщины есть другие интересные места.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Гризодуб
Она уже глаза намозолила эта вульгарно одетая и раздетая стареющая все еще девушка. Эти аляповатые наряды только подчеркивают, что она в возрасте, но пытается молодится. А эти подмышки - да кому это интересно! Внимание привлекает, потому что ее дурацкие гоп-песни даже дебилам неинтересны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров