Наверх
17 июля 2007, 11:23, Кино Mail.Ru

Солистка «ВИА Гры» разделась

Частые смены в группе «ВИА Гра» начали пугать поклонников трио. Останется ли хоть одна знакомая «старенькая» участница в коллективе
Источник: Кино Mail.Ru

Частые смены в группе «ВИА Гра» начали пугать поклонников трио. Останется ли хоть одна знакомая «старенькая» участница в коллективе?

Пока что из узнаваемых солисток группу не покинула только Альбина Джанабаева. Девушка всегда оставалась в тени своих пышногрудых коллег. Однако теперь ее смело можно назвать лидером «ВИА Гры», и внимание прессы всецело переключилось на нее.

Конечно же, редакторы мужского журнала решили исправить несправедливость, и опубликовать фотосессию незаслуженно забытой Альбины. Эротические снимки появятся в новом номере журнала Playboy. По признанию самой Альбины, сниматься для журнала ей было на удивление легко, а профессиональные стилисты добавили уверенности.

Подпишитесь
Комментарии
90
Mariya Random
Интересно, что злобные выпады наблюдаются только от женщин. Насколько я вижу - никакой голой задницы на фотографии нет. Есть очень красивая молодая женщина, которая достойна быть запечатленной в мраморе. В Стамбуле есть музей, где собраны мраморные статуи эллинской и римской эпох. Потрясающий лес мраморных тел. Она могла бы быть там. А злобное такое ... ну как бы помягче сказать ... вскрикивание при виде красоты лично мне говорит о недалекости.
СсылкаПожаловаться
Pilot
А она всегда была самой привлекательной...... Очень неплохо было б узать о ее темпреаменте, сексуальных наклонностях, эрогенных зонах. Боюсь что все как обычно. А через 15 лет будет завидовать сама себе :)
СсылкаПожаловаться
Константин Албул
это ещё не разделась
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров