Наверх
17 июля 2007, 0:00, StarStory.Ru

Виктор Логинов покорил бездорожье

Виктор Логинов, исполнитель роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе» ТНТ, – заядлый автолюбитель. По Москве он передвигается исключительно за рулем, недавно принял участие в открытии сезона ночных гонок на аэродроме в Тушино, а в эти выходные...
Почувствовать в своей власти большую, мощную, а главное умную машину – мечта каждого мужчины. Виктор Логинов выбрал для тест-драйва автомобиль по прозвищу «крокодил».
На полигоне Виктор смог ощутить на себе все прелести езды по бездорожью на специально оборудованной для этого машине. Крутые горки, ямы «следы слона», ров с водой, бетонный желоб, бревна – в общем, есть чем пощекотать нервы обычному московскому автолюбителю.

«Самое страшное – решиться броситься в бездну. Забрался на горку, стоишь на вершине, но съехать-то с нее тоже как-то надо. И вот инструктор говорит «Отпусти тормоз». А перед тобой облака, где-то вдали зеленеет трава, что у тебя под колесами – не видишь. Доверяешься машине, отпускаешь педаль и едешь. Страшно, но отступать некуда», – делился впечатлениями Виктор.

После того, как тест-драйв закончился, Виктор поделился впечатлениями:

– На этом тест-драйве настроение машины совпало с моим. Мы были единым целым. Это танк, а не машина. Не скрою, получил хорошую порцию адреналина и неплохо провел время. Это серьезная машина – настоящий танк, которому без разницы, по какой дороге он едет – везде без проблем проберется. Но я такую машину пока не куплю. Когда я сказал одному знакомому, что поеду кататься, он сказал: «Я бы себе такую взял, если бы за обслуживание и бензин платил кто-то другой». Для меня важно не только соотношение цены-качества, с этим у тестируемой машины все в порядке. Я буду выбирать машину по оптимальному единству трех параметров: «цена-качество-необходимость». Третий показатель будет решающим. Ну, нет пока у меня потребности в этом «танке», нет! Вот куплю когда-нибудь поместье в дремучем-дремучем лесу, тогда подумаю о «ленд-ровере». А пока ограничусь городской машиной.
Подпишитесь
Комментарии
1
ирина иванова
Отлично, Виктор!! Вы такой сейчас популярный!!! Я только и жду вечером ваше "Счастливы вместе""!!!! Хоть отдыхаешь от убийств, жутких проблем, мордобоя и бесконечных житейских разборок. Так держать!!! Вы поймали жар-птицу за хвост... не упустите ее!!! Ваша поклонница.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров