Наверх
18 июля 2007, 11:18, Кино Mail.Ru

У Пэрис свалился купальник. ФОТО

После тюремного заключения Пэрис Хилтон заявила, что собирается кардинально изменить свою жизнь. В чем это будет
Источник: КП

После тюремного заключения Пэрис Хилтон заявила, что собирается кардинально изменить свою жизнь. В чем это будет выражаться – пока не ясно, потому что в данный момент светская львица набирается сил на курорте. Несмотря на то что заключение девушки было коротким и достаточно комфортным, сейчас она отрывается на всю катушку и ни в чем себе не отказывает.

Например, недавно папарацци застали звезду в Малибу. На одном из пляжей Пэрис постигала азы серфинга. Правда вот значительными успехами она так и не смогла похвастаться. Но в очередной раз попала в раздел скандалов в прессе – неудачно упав с доски Хилтон потеряла верхнюю часть купальника и выплыла из воды с обнаженной грудью. В этот момент недремлющие фотографы ее и запечатлели, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
203
Маша
На прыщах купальники не держуться, могла зеленкой замазать!
СсылкаПожаловаться
Мила
два прышика, у нее очки больше!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Макс
Странные вещи происходят, скажу я вам. Недавно знакомый рассказал о "волшебных кошельках" . Переводишь на них деньги, они тебе через некоторое время обратно, но уже с накруткой 1,5-2 раза, иногда и больше. Я ему говорю, чтоб лапшу на уши не вешал, не бывает так. Кто ж платить просто так будет? Он обиделся даже. Дал мне номер кошелька и сказал, что мол попробуй, потом расскажешь. Думал я, думал и надумал 100 рублей перевести. Сумма вроде не большая -100 рублей всего, иногда за ночь не одну тысячу прогуливаю. Ну вот, сажусь, перевожу. Жду. День жду, два жду. На третий смотрю - опаньки, пришли! 200 рублей! Вышел на балкон, покурил. Фигня какая-то получилась... Отправил в тот же день еще 100, через 3 опять 200 получил. Так повторялось 7 раз. На 6 меня почему-то кинули, но в 7 деньги пришли в срок. С суммами больше 100 рублей не пробовал, думаю лучше не жадничать, дает - и ладно. На всякий случай даю номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001236431017, может кто попробует. Принцип их работы прост, ничего криминального или сверхестественного в них нету: это счета различных инвест-фондов, брокеров и прочих фин-учреждений, они прокручивают ваши деньги и высылают вам вознаграждение. Поэтому как правило, нормальные стабильные выплаты идут при отправке 50-200 рублей, с таких небольших средств можно увеличить свой капитал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров