Наверх
18 июля 2007, 14:24, Кино Mail.Ru

Верке Сердючке объявлен бойкот

До сих пор продолжается необъявленный бойкот Верке Сердючке. При этом представители телеканалов, прося не раскрывать

До сих пор продолжается необъявленный бойкот Верке Сердючке. При этом представители телеканалов, прося не раскрывать их имен, подтверждают, что Андрей Данилко не рекомендован к показу. Более того, организаторам гастролей также советуют не назначать концерты звезды.

Официально эту информацию никто не подтверждает, но не

Источник: Кино Mail.Ru

скрывают, что существует устное распоряжение Данилко в эфир не пускать. Да и с выступлениями Сердючки ситуация очень сложная. Как говорят прокатчики, пока нет объявления, что состоится концерт именно Верки Сердючки, никаких проблем не возникает. Но после начала подготовки звонят из администрации города и намекают, что видеть этого артиста нежелательно.

Как пишет «АиФ», сам Андрей Данилко продолжает уверять: скандально известной фразы «Russia, Good-bye!» он не пел и совершенно не понимает, что происходит.

Музыкальный критик Артемий Троицкий считает, что артист может петь то, что ему хочется, и видеть оскорбление в какой-то фразе – может только страна с огромным комплексом неполноценности. По словам Троицкого: «Если Данилко оправдывается за содеянное, то он му…к».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
574
Плумбия Арарат
А сердючка хотела на ёлку влезть, и жопу не поцарапать. А ведь в те годы сердючка была одним из самых популярных артистов РФ. А по поводу жалости к ней и вообще, думаю пусть зарабатывает деньги во Львове и галитчане, раз он такой Украинский патриот. Я кстати поддерживаю всех, кто был недоволен сердючкой. Когда услышал ту песню, первое - ну и св№№чь! Думай всё что хочешь! Но коли выбрался в люди - говори или хорошо или никак.
СсылкаПожаловаться
Александр Фастовец
А с чего Вы взяли, что была антироссийская выходка? О том, что какому-то похмельному шведу, неизвестно как попавшему на репитицию Данилко, на этой самой репетиции послышалось вместо "Лаша тумбай" - "Раша гудбай" мы все знаем только со слов этого самого похмельного шведа, который мог преследовать самые низменные цели - устранение реального конкурента (Данилко на тот момент имел все шансы на победу). Во время выступления, показанного по всем каналам Данилко достаточно отчетливо пел "Лаша тумбай". Подлость в этом случае заключается как раз в том, что данную (весьма сомнительную) ситуацию раздули до планетарного масштаба, причем не ради справедливости, а ради банального пиара. При этом людей начали убеждать, что Данилко спел антироссийскую фразу не на репетиции (об этом скромно умалчивали) а во время выступления. Некоторые особо впечатлительные граждане настолько в это поверили, что стали сами слышать эту фразу. Менее же впечатлительные слышали только то, что было спето "Лаша тумбай". Сама ситуация не стоит выеденного яйца, но ею воспользовались, причем ничуть не заботясь о том, каким образом это может повлиять на отношения между гражданами не только соседних, но и "родственно" близких государств.
СсылкаПожаловаться
Зехов
Пусть эта "звезда" горит на хохляцком небосклоне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров