Наверх
19 июля 2007, 10:20, StarStory.Ru

Юрий Титов и его … комната.

«Комната» – так называется дебютный альбом молодого певца. Пластинка включает в себя 11 треков плюс два видеоклипа на хиты «Понарошку» и «Навсегда». Клипы сняты режиссером Резо Гигинейшвили и хорошо известны зрителям музыкальных телеканалов
В альбом вошли песни разных музыкальных стилей. Некоторые из них написаны мэтром отечественной музыки Игорем Крутым («Поцелуй меня», «Понарошку», «Просто непросто», «Навсегда», «Враг»).
Диск «Комната» – это квинтэссенция творческих экспериментов Титова за последние полтора года. Когда гастрольный график артиста позволил делать паузы и сосредотачиваться на работе над альбомом, Титов много экспериментировал в области аранжировок, текстов и собственно оригинального саунда. Каждая песня в альбоме, как драгоценная жемчужина, нанизывалась бережно и скрупулезно. И все это для того, чтобы получить полноценный результат, запоминающийся проект. Альбом «Комната» – как глоток свежего воздуха в пыльной Москве, как бодрящий вкус энергетического напитка в душном ночном клубе… Новый альбом Юрия Титова «Комната» привлекает внимание и с художественной точки зрения. У него необычный дизайн, нетрадиционное решение в оформлении. Молодой исполнитель в своем альбоме постарался достичь максимальной степени самовыражения. И в вопросе воплощения дизайна, и, конечно же, в музыкальной стилистике.

1. Ангел Плазмы
2. Заставь меня
3. Враг
4. Комната
5. Навсегда
6. На Колени
7. Поцелуй меня
8. Понарошку
9. Просто непросто...
10.Атэтава
11.Навсегда (relax mix)

Bonus video -
+1. Понарошку
+2. Навсегда
Подпишитесь
Комментарии
1
Наташа
Юрка молодец! Комната это что-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров