Наверх
19 июля 2007, 14:34, Кино Mail.Ru

Группу «Тутси» оголили по максимуму

Девушкам из группы «Тутси» во время съемок клипа на песню «Чашка капучино» пришлось раздеться

Девушкам из группы «Тутси» во время съемок клипа на песню «Чашка капучино» пришлось раздеться. По режиссерской задумке, видео должно было быть стилизовано под Америку 50-х годов. В качестве декораций и аксессуаров были использованы настоящий трейлер, бейсбольная бита, рогатка, мыльные пузыри, кофе в бумажных стаканчиках и сладкая вата. Клип снимали в парке аттракционов в Жулебино.

Источник: Кино Mail.Ru

Солистки выходят из своего дома на колесах и с чашечками капучино рассаживаются по шезлонгам. Как пишут Дни.Ру, в этой сцене Сабрине Гаджикаибовой пришлось изображать этакую темноволосую Мэрилин Монро. Ей же достался самый откровенный наряд: черное боди в горошек с розовым поясом на талии. Сабрине же вручили биту, с которой она исполнила кокетливый танец.

Ирину Ортман нарядили в белый сарафанчик с яркими полосками. В этом легком одеянии девушка залезла на трейлер и на крыше станцевала эротический танец.

А рыжеволосая Леся Ярославская облюбовала министерскую машину 1954 года выпуска, которая приехала на съемки с выставки «Автоэкзотика». Леся восседала на его капоте и пускала мыльные пузыри.

Настя Крайнова в ультракоротких розовых шортиках в это время делала вид, что с удовольствием ест сладкую вату, которую на самом деле очень не любит. А следующая сцена являет уже совсем других, гламурных девушек. Платья певиц украшало огромное количество вышивки, множество кристалов Swarovski. По словам стилиста, в основу их силуэтов легла интерпретация греческого стиля плюс смесь классики, R&B и pop-art. Присутствовали и элементы стриптиза: костюмы максимально оголяли тело.

На съемки следующей сцены, по плану режиссера, «Тутси» вышли в купальниках и… в теплых куртках. А в конце съемочного дня девушки сели в Сhevrolet –американскую легенду 60-х годов – выставили в окна ножки и уехали, оставив после себя облако пыли.

Но в обиде на них не остался никто. Режиссер был очень доволен и даже пообещал распить вместе с солистками «Тутси» не одну бутылку шампанского по окончании монтажа клипа.

Подпишитесь
Комментарии
94
БОР
A chio takoje nazvanije gruppy debil'noje? Pipec prosta.
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Вообще, наверное, правильно. Настоящая красота должна буть доступна только избранным :)
СсылкаПожаловаться
Настя Адеса
Что вы их оскорбляете?Вы бы вначале сами попробовали стать певицами (певцами) вот тогда можеть обсуждать.А мне группа "Тутси" нравится.Это фу надо сказать на то что вы пишите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров