Наверх
19 июля 2007, 15:33, Кино Mail.Ru

Долина похудела на 15 килограммов

Певица Лариса Долина давно занялась своей фигурой, и ее диета дает действительно впечатляющие результаты

Певица Лариса Долина давно занялась своей фигурой, и ее диета дает действительно впечатляющие результаты. Более того, недавно артистка сбросила еще 15 килограммов.

Источник: Кино Mail.Ru

Так что теперь на сцену Лариса Александровна выходит исключительно в мини. Значительно похудеть певица смогла всего за полгода.

По словам людей из окружения звезды, Долина уже давно отказалась от своей знаменитой кефирной диеты. Теперь у артистки совсем другой секрет красоты. Долина старается не есть после шести часов вечера. Из своего рациона певица исключила все жирное и сладкое.

Как пишет «КП», похудела и Жанна Фриске. Ей удалось сбросить около десяти килограммов. Как призналась сама певица, она всегда в форме благодаря йоге, а во время последнего отпуска в Гоа Жанна перешла на раздельное питание.

В списке похудевших есть и мужчины: Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров. А вот примадонна нашей эстрады Алла Пугачева, по слухам, наоборот прибавила 7 килограммов веса.

Подпишитесь
Комментарии
264
Наталья Пешкун
А. что? По-моему каждая женщина, чувсувствуя себя в увядающей поре, желает этот процесс как-то остановить, но не у каждой есть такие бабки на это. Разве я не права?
СсылкаПожаловаться
Наталья Пешкун
По-моему, каждая женщина, после 50ти, 60ти, желала бы помолодеть, но не у каждой есть такие бабки...
СсылкаПожаловаться
Наталья Пешкун
А, если очень хочется есть после 6 час. А спать ложусь 02час. и уснуть посто невозможно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров