Наверх
20 июля 2007, 10:00, StarStory.Ru

Александр Ковалев спас Бориса Моисеева от боли

Известный шоумен Александр Ковалев востребован по всему миру, поэтому в столицу приезжает, как в гости. Вот и недавно Александр вернулся из солнечной Греции, где отдыхал на дне рождении своего друга. Там он повстречал многих своих друзей – звезд...
Заслуженный артист России Борис Моисеев также прилетел в Грецию поздравить своего друга. Конечно, артист исполнил несколько песен для именинника, а Ковалев выступил в роли ведущего праздника. Атмосфера была очень домашняя, расслабленная. Поэтому неудивительно, что Боря решил прогуляться по пляжу босиком. Благо вечер был замечательный, а песок теплый. Но тут произошло нечто необычное.

«Я шел по берегу, и вдруг мою ногу пронзила острая боль, – рассказывает о случившимся Борис Моисеев. – Я безумно испугался. Первая мысль была - меня укусила змея».

Будучи свидетелем происходящего, шоумен Ковалев тут же бросился к нему.

«Я подбежал к толпе и увидел, что Боря с искаженным от боли лицом прыгает на одной ноге и мычит, – рассказывает Александр Ковалев. – В первую секунду мне очень хотелось засмеяться, но я сдержался и осмотрел Борину ногу, за которую он держался. Злость не давала артисту ничего сказать – он только ругался и злобно вращал глазами».

Выяснилось, что Моисеев наступил на ежа, закричал и стал звать на помощь, но несчастного артиста никто не слышал. Наступить на ногу Боря не мог, он махал руками и проклинал тот день, когда попал на этот остров, но никто не реагировал. Отчаяние изобразилось на лице звезды:

«Сейчас яд подействует и пока», – решил Боря и уж собрался прощаться с жизнью.

Но Александр помог товарищу вытащить иголки из левой ноги, а потом рассказал Боре, что ногу обязательно нужно подержать в горячей воде, чтобы вывести яд. Тогда Саша, взяв приятеля под руки, повел в находящуюся на территории гостиничного комплекса джакузи. Пока Моисеев спасал свою жизнь и ногу, Александр сбегал за медиками, которые смогли помочь артисту.

«Самое интересное, что возмутитель порядка, еж, куда-то делся. Видимо, он осознал, что наделал и сбежал от стыда», – смеется Александр Ковалев.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров