Наверх
22 июля 2007, 0:00, StarStory.Ru

Юля Савичева боится управлять автомобилем

Гастроли Юли Савичевой едва не закончились трагедией. По пути в аэропорт машина, в которой ехали певица и ее музыканты, попала в ДТП. Артисты остались живы только благодаря мастерству водителя
После успешного выступления в одном из украинских городов Юля вместе с группой ехала на следующий концерт. Микроавтобус с артистами направлялся по Криминчуйской трассе в сторону аэропорта Борисполь. Автомобиль с музыкантами двигался по всем правилам дорожного движения, без превышения скорости. Около 4 часов утра, когда все ребята уже давно спали, в машину с артистами врезалась иномарка. Виновник ДТП ехал по встречной полосе, а столкновения в этом направлении обычно бывают самыми травмоопасными. Водитель микроавтобуса за считанные секунды вывернул руль вправо, и удар, который мог перевернуть машину с артистами, пришелся по касательной. Юля, которая в этот момент сидела в кресле за водителем, а именно на ее сторону пришелся удар, получила ушибы коленей и ссадины рук. Ушибы получил и директор певицы. Юля, единственная девушка в коллективе, в этой непростой ситуации не растерялась, начала успокаивать ребят и оказала первую помощь своему директору: помогла обработать ссадины на коленях и перевязала кисть руки.

После аварии певица призналась, что не хочет водить машину.
«Я считаю, что автомобиль – это очень опасный вид транспорта, не хочу подвергать себя риску. Даже если ты сама едешь аккуратно, непонятно, как поведут себя другие автомобилисты. Когда в нас врезалась эта машина, я немного испугалась, конечно. Но, несмотря на аварию, на самолет мы все-таки успели и на концерте были вовремя».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров