Наверх
23 июля 2007, 11:38, Кино Mail.Ru

Спирс не может спрятать целлюлит

Уже не единожды Бритни Спирс называли самой плохо одетой звездой. Кажется, девушка вовсе  не стесняется своего дурного вкуса
Источник: Кино Mail.Ru

Уже не единожды Бритни Спирс называли самой плохо одетой звездой. Кажется, девушка вовсе не стесняется своего дурного вкуса и не собирается что-то менять в своем стиле.

После затяжной депрессии тело певицы стало выглядеть рыхло и бесформенно. Конечно же, картину дополняет и то, что в начале весны она побрилась наголо и теперь ей приходится носить парики.

Ситуацию не могут изменить даже стилисты, которые работают с Бритни над клипом на новую песню «Get back». Съемки начались в конце прошлой недели и в очередной раз подтвердили, что даже видео не сможет погрузить зрителей в мир иллюзий.

Британская Daily Mail публикует кадры со съемочной площадки, сопроводив их едкими комментариями. Хочется верить, что внешний вид певицы не скажется на музыкальной стороне нового видео.

Подпишитесь
Комментарии
295
John Smidt
Ну неправда! Я во время родов набрала 7кг., а когда родила в течение 2-х месяцев похудела на 15 кг. И теперь красивая, стройная и с лялечкой. Просто следить надо за собой!!!
СсылкаПожаловаться
Жанна
ой, ну я не знаю, бедная она! ну и что тут такого - целлюлит на заднице? он у всех есть, тем более, у кого двое детей. чтобы в форму прийти после родов, нужно время и настрой соответствующий, которого у нее нет судя по всему. и на мой взгляд не так уж она и плохо выглядит для матери двоих маленьких детей, бывает, знаете ли, и гораздо хуже. конечно, она певица, человек публичный, но уж не надо так в нее камни кидать. ну не смогла пока, не настроилась, с каждым бывает. просто за женский пол весь в ее лице обидно, во налетели! целлюлит! ха!
СсылкаПожаловаться
Espoire
не нуладно поравилась это с каждым бывает но зачем одиватся как проститутка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров