Наверх
23 июля 2007, 10:00, StarStory.Ru

Владимир Тишко. Love Story

Владимир Тишко вместе со своей любимой женщиной Эмилией уже больше года. По словам телеведущего, для него «это большой срок, но день ото дня их отношения становятся только крепче». Влюбленная пара приехала на встречу с журналистами звездного...
Владимир не может сказать, что его встреча с Эмилией была любовью с первого взгляда.

«Я, если честно, не очень верю в такую любовь, тем более, при первой встрече взгляды падают не совсем на те места... – с улыбкой начинает свой рассказ Владимир. – Вы представляете, если первый взгляд, допустим, упал на большой палец правой ноги, а тебя как молотом по голове «Я ЛЮБЛЮ»... по-моему, это абсурд... хотя, если вы фетишист, то.....А вы представляете, если у гинеколога спросить о «первом взгляде»... (смеется) Все это очень забавно... Любовь, думаю, или приходит со временем, или не приходит... и уходит она точно так же… Все зависит от людей...»

Эмилия поддержала своего возлюбленного: «Странное все же определение для любви – с первого взгляда можно сказать о притяжении друг к другу, страсти…а любовь – нет... истинная любовь зарождается тогда, когда понимаешь, что у вас очень много общего...»

Познакомились молодые в самолете год назад. Владимир летел с друзьями в Египет в чисто мужской компании, чтобы развеяться и отдохнуть. Он сидел на пассажирском кресле и считал минуты до взлета – уж очень телеведущий боится летать на самолете.

«Вдруг, смотрю, в самолет «влетает» стройная и красивая девушка. Я, естественно, сразу же обратил на нее внимание. А потом я увидел, что возникла какая-то проблема с местами, и ее посадили в самый хвост самолета. Помню, она очень сильно расстроилась», – говорит Владимир.

Эмилия: А ситуация была следующая. В день отлета были жуткие пробки, и, естественно, вся Ленинградка была забита. Я катастрофически опаздывала на самолет. Когда после всех кордонов и проверок в аэропорту в самолете я увидела мужчину, сидящего на моем месте, я очень расстроилась. Я хотела любезно его попросить уступить мое место, но подоспела стюардесса, которая, посмотрев на мой билет, пожала плечами и предложила сесть на сидение в хвосте самолета в компании каких-то хиппи.

Володя: А рядом со мной было вообще два свободных места, ну, я и попросил стюардессу посадить девушку к себе. А когда она села рядом, то вообще меня не узнала, буркнула что-то отдаленно напоминающее спасибо. Я в тот момент подумал: вот так вот работаешь, работаешь, а когда надо, тебя даже не узнают...

Эмилия: Тем не менее, все четыре часа полета мы непринужденно болтали. Оказалось, мы едем отдыхать в один отель... Во время нашего общения сложилось впечатление, что мы знакомы уже очень давно: общие знакомые, увлечения...

Володя: Когда я узнал, что на отдыхе в одном отеле мы неоднократно можем пересечься, тут же соврал, что лечу в Египет один-одинешенек, что мне даже поговорить не с кем, все дела. А уже по приезде мы стали вместе ходить загорать, купаться. Я, как настоящий джентльмен, занимал рядом с собой шезлонг, бегал за коктейлями... В общем, для друзей я был потерян...

Эмилия призналась, что не сразу во Владимире узнала телеведущего. И не сразу вспомнила знакомый образ и голос из рекламного ролика стирального порошка:

«Телевизор для меня всегда был лишь приспособлением для просмотра DVD, я и новости-то узнавала в кафешках от подруг. Я больше люблю музыку. Мое первое впечатление о Владимире было весьма неоднозначным. Хотя разве это возможно – не влюбиться в такого мужчину с первого взгляда? Ой, неужели я это все вслух сказала?»

Владимир: А вот мне Миля сразу понравилась. Думаю, что никто из нас на момент знакомства не строил грандиозных планов, но, к счастью, получилось наоборот.

Эмилия: Я почему-то чувствовала, что это знакомство очень важно для меня... Более того, за месяц до нашей встречи меня преследовали какие-то знаки.... То лето, когда мы познакомились, было очень насыщено работой, поэтому мыслей о том, что в моей жизни появится мужчина, которого я полюблю, знаете, не было совсем....

Сейчас к шоу-бизнесу Эмилия не имеет прямого отношения. Но на светских мероприятиях у Владимира и Эмилии был шанс пересечься не раз: девушка устраивает различные мероприятия в клубах, занимается пиаром и разрабатывает креативные идеи для молодых, начинающих кампаний. Зато раньше Миля работала моделью, снималась в кино... А после знакомства с Володей стала больше времени проводить дома. Но когда ей предлагают действительно интересные съемки или проекты, то с радостью соглашается. В их семье, по признанию влюбленных, достаточно и одного человека шоу-бизнеса...

А вот первого свидания у Владимира и Эмилии как такового не было. Просто по прилету в Москву они долгое время не могли встретиться по причине занятости...

«Для меня наше первое свидание длилось два месяца: в поездах, самолетах, съемочных площадках, посредством смсок и долгих часовых разговоров... – говорит Эмилия. – Но мы сразу пообещали беречь себя друг для друга... наверное, подсознательно каждый из нас для себя все решил уже при первой встрече».

Владимир: Как-то легко и органично у нас все получилось: мы даже до сих пор не понимаем, как все произошло… Но, с другой стороны, я думаю, понимать и не надо...

Влюбленные вместе уже больше года. За это время их отношения стали только крепче. Ребята узнают друг друга и пытаются сделать совместное существование максимально возможным, ведь невероятно трудно быть по-настоящему близкими людьми. Понятие «Как давно вы вместе» – еще далеко не показатель того, что люди близки...

Владимир: Люди вместе по разным причинам и не всегда по причине безумной любви и невероятной тяги друг к другу. Конечно, многие пары, убеленные сединами и обремененные опытом, детьми и собаками, бряцая «медалями» и «орденами», кряхтя и покашливая, скажут: «Вот поживите лет эдак пятнадцать-двадцать, а потом мы на вас посмотрим». Да, наверное... Ведь у каждого своя правда и свой путь… Но для меня отношения дороги только в том случае, если они приносят радость. Понятное дело, что всегда существуют трудности, но они не могут убить радость... Если же это случилось, то, думаю, стоит задуматься...

Владимира очень радует, что у Эмилии сложились прекрасные отношения с его дочерью Дашей. Миля и Даша – настоящие подруги, прекрасно проводят время вместе.

«Каждый из нас чему-то учится друг у друга, – улыбается Владимир. – Дашке десять лет, и она, как губка, все впитывает, ей все интересно, тем более, что связано со взрослой жизнью… И мы с радостью делимся с ней своим опытом... Читаем модные журналы, ходим по магазинам. Кстати, когда выбираем Дашке одежду, меня зачастую не допускают в «святая святых» – примерочную. У них там с Милой всякие женские секреты».

Эмилия во всех отношениях походит под понимание идеальной женщины Владимира. Для влюбленного человека предмет его обожания всегда идеален... А Владимир для Мили – нечто гораздо большее, чем просто идеальный мужчина. Это мужчина, который ее защищает, помогает, заботится, подсказывает, как правильнее поступить....Это ее самый любимый, самый лучший и самый близкий человек во всей Вселенной...

«Я вообще-то не очень понимаю, как можно стесняться такого чувства, как любовь. Это то, чего хотят практически все люди. Любовь есть одна из форм свободы. А если ты обременен отношениями то навряд ли можно сказать, что это любовь... – говорит Владимир. – А всевозможные печати в паспорт, думаю, к любви не имеют никакого отношения. Любовь – это чувство, а печать – это чернила, которые наносятся на такую специальную формочку, и толстая тетя путем давления ставит ее в «свидетельство, удостоверяющее личность».

О браке влюбленные пока не думают, но живут вместе уже год. К тому времени, когда молодые решились на совместное проживание, был практически сделан ремонт в квартире Владимира. К новому пространству они привыкали вместе, что сблизило ребят еще больше. Хотя поначалу, вспоминает Эмилия, жить вместе было очень необычно, ее это немного смущало. Было время, когда через три дня, проведенных вместе, Мила уезжала к себе в квартиру, чтобы собраться с мыслями, подумать, правильно ли все она делает... Правда, уже после месяца таких поездок наконец-то возникло взаимное желание строить серьезные отношения: Владимир и Мила поняли друг друга, оказавшись теми самыми половинками, которые ищут друг друга по свету. Но, размышляя на эту тему, Володя Тишко, человек с искрометным чувством юмора, не может не пошутить:

«Мы действительно две большие половинки одного целого: все дело в том, что я плохо слышу, а Миля плохо видит. К тому же я хромаю на левую ногу, а она волочит правую. И только когда мы вместе, становимся ОДНИМ полноценным организмом, способным выполнять различные задачи... МЫ – эдакий «андрогин», обусловленный рамками материального мира...»

Кстати говоря, в прессу совсем не просачивалась информация по поводу романа Владимира Тишко. Ребята не то чтобы прятались или скрывали свои отношения, а просто были заняты собой. И потом у любых отношений есть логика развития, и вот сейчас развитие достигло такого уровня, что влюбленные могут смело говорить: «Да, мы вместе!!!»

В то же время Эмилию ничуть не смущает популярность Владимира, наоборот, она восхищается его талантом и испытывает к любимому большое уважение. Мила каждый день видит работу, которую над собой проделывает Володя, и очень гордится им.

Владимир: Я не знаю, в чем заключается настоящее счастье... Это состояние слишком индивидуально, сиюминутно и неуловимо. А как только начинаешь расчленять это на составляющие, оно тут же исчезает. Вроде составляющие на месте, а состояние счастья – нет. А это состояние нужно искать и быть готовым к нему. А искать это нужно только в себе. Думаю, что никто и ничто извне не может нас сделать счастливым. Только мы сами!

...
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров