Наверх
24 июля 2007, 13:01, Кино Mail.Ru

Света Светикова страдает от болей

Некоторые реалити-шоу не проходят бесследно для тех, кто принимает в них участие. Например, выпускница «Фабрики звезд»

Некоторые реалити-шоу не проходят бесследно для тех, кто принимает в них участие. Например, выпускница «Фабрики звезд» Света Светикова до сих пор вынуждена ходить по врачам, а ведь она снималась в «Последнем герое» два с половиной года назад.

Источник: Кино Mail.Ru

Участникам пришлось жить на одном их панамских островов. Конечно же, там было полно экзотических животных, и, несмотря на то что всем сделали прививки, полной гарантии от неприятностей никто дать не мог.

На острове Свету укусил скорпион. Это не был смертельный укус, но иммунитет девушки он подорвал. И когда «фабрикантка» вернулась в Москву, то начала страдать от сильных болей в животе. Из-за этого ей иногда даже приходилось отменять выступления. Девушка вынуждена была обратиться к врачам. Оказалось, Светикова страдает от экзотического недуга.

Девушке до сих пор приходится посещать медиков, долечиваться. Светикова не очень любит обсуждать эту интимную тему, но говорит, что главная опасность уже позади. Однако она не жалеет об участии в «Последнем герое», потому что там все было отлично, пишет «Экспресс-газета».

Подпишитесь
Комментарии
47
An P
Бедная Света. Я бы не хотела сниматься в Последенем Герое - мало ли чего там похватишь. Совеременный чел-к слишком нежный стал и незащищённый, чтобы сражться с джунглями. С этим ничего не поделаешь..
СсылкаПожаловаться
пивовар пивовар
эту свету светикову eбал мой бывший одноклассник, они вместе лежали в одной больнице и у них там начался роман ... как я понял, она нереально eбливая, потому что презики возили туда каждый день
СсылкаПожаловаться
Нильс Пелконен
А на....уя об этом на весь мир кричать ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров