Наверх
26 июля 2007, 9:00, StarStory.Ru

Звездный день Ирины Ортман

По-звездному начался день рождения солистки группы «Тутси» Ирины Ортман
22 июля ровно в 00.01 в ее квартире раздался звонок. «Открываю дверь – передо мной букет из белых роз, самый большой в моей жизни букет – 301 роза. Не успела я опомниться от «миллиона» роз, – вспоминает Ира, – как звуки салюта за окном заставили меня подбежать к окну. Я увидела такой фейерверк, который раньше наблюдала только в День Победы! Целых 9 минут счастья для меня и 9 минут грохота для проснувшихся соседей». И это только начало… Пришедшие поздравить друзья вручили имениннице сертификат, где ясно было сказано, что теперь на небе есть звезда по имени «ИРИНА ОРТМАН». Это одна из самых больших и ярких звездочек в созвездии Рака (кстати, находится по соседству со звездой Геннадия Зюганова). Ира намерена в самое ближайшее время сходить в планетарий и запечатлеть подарок на фотографии.

Подарки сыпались всю ночь… Через 5 минут, когда она вышла из квартиры (в эту ночь «Тутси» улетали на концерт в Екатеринбург), ее встретила толпа поклонников из Рязани. Они украсили весь подъезд шарами и плакатами. По словам Иры, такого феерического начала дня рождения у нее никогда не было. Подружки по группе подхватили идею креативного поздравления: Леся Ярославская (уже в салоне самолета) подговорила бортпроводницу, и сама в ее микрофон объявила всем пассажирам, на борту какого самолета они находятся, куда летят и с кем они летят в этот праздничный день. Весь экипаж присоединился к поздравлениям. Ира даже прослезилась.

Вечером во время концерта в центральном парке Екатеринбурга вся площадь скандировала поздравления! Ира Ортман была всем безмерно благодарна и, конечно, исполнила свою сольную песню «Меняю».

К сведению: 7 лет назад свой день рождения солистка группы «Тутси» встречала именно в этом городе, но в больничной палате. Тогда еще она пела на бэк-вокале в группе «Белый орел». Вся команда музыкантов во время гастролей попала в чудовищную автокатастрофу. Ира перенесла 8-часовую операцию и, как констатировали врачи, чудом осталась жива. Так что в этом городе было, можно сказать, ее второе рождение.

«Я люблю тебя, мой родной Екатеринбург!» – кричала она со сцены. И это были совсем не пафосные слова.

Портал StarStory присоединяется к поздравлениям и желает Ире здоровья и творческих успехов!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров