Наверх
27 июля 2007, 12:27, Кино Mail.Ru

Буланова не может похудеть

В марте этого года Татьяна Буланова стала мамой во второй раз. И, несмотря на то что радости по поводу появления

В марте этого года Татьяна Буланова стала мамой во второй раз . И, несмотря на то что радости по поводу появления на свет сына Никиты у певицы больше, есть у нее и причины для переживаний

Источник: Кино Mail.Ru

.

Татьяна выглядит прекрасно, но лишний вес, который она набрала во время беременности, пока уходить не спешит. Женщина очень волнуется из-за этого, ведь она уже начала ездить на гастроли и появляться на публике. Хотя, по ее признанию, в данный момент у нее всего три килограмма лишнего веса.

У артистки есть свой секрет борьбы с килограммами. Буланова старается меньше есть, больше двигаться, не есть после шести вечера. Иногда певица отказывается от еды и после четырех-пяти. А уж если очень голодно, то выбирает ананасы и зеленые яблоки. А вот в спортзал Татьяна так пока и не собралась записаться.

А вообще певицу сейчас больше волнует не только собственная фигура, но и творчество. Вместе со своим бывшим мужем Николаем Тагриным Буланова работает над альбомом романсов, пишет «Труд».

Подпишитесь
Комментарии
136
Светлана Молчанова
Мне всегда нравилась Татьяна, она молодец. А все негативное, что пишут это фигня, ну наидите себе продюссера, пойте, книги пишите, сыновей рожайте, а потом сравнивайте, а о все такие умные, прям щас лопну
СсылкаПожаловаться
Алекс
здравствуйте! ищу киященко александра евгеньевича 10.07.1959 года рождения.если вам что либо известно сообщите плиз
СсылкаПожаловаться
RAMIL ABDINOV
salam
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров