Наверх
30 июля 2007, 8:56, Кино Mail.Ru

Сыну Бритни снова досталось

Телохранитель Бритни Спирс неудачно защитил ее детей от папарацци
Источник: Кино Mail.Ru

Телохранитель Бритни Спирс неудачно защитил ее детей от папарацци. Инцидент произошел в отеле Wynn Hotel & Casino в Лас-Вегасе. Настойчивый фотограф попытался сделать снимок певицы и двух ее сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Но телохранитель Спирс Джулио Камера внезапно оттолкнул журналиста.

По словам очевидцев, охранник нанес несколько ударов самому папарацци и его напарнику по имени Кайл Хендерсон. При этом случайную травму получил старший сын Бритни Спирс Шон Престон, которому еще не исполнилось двух лет. Службе безопасности отеля пришлось вмешаться в драку, пишут Dni.ru со ссылкой на сайт Hollywood.com.

Полиция Лас-Вегаса уже обвинила телохранителя Джулио Камеру в нанесении побоев. А сама певица подала жалобу, утверждая, что это Кайл Хендерсон несет ответственность за травму Шона Престона.

Подпишитесь
Комментарии
158
Лызарь
Слушай, да ты ещё и безнадёжна в плане воспитания, ну не переживай "горбатого могила исправит" "в Голливуде" тебя же никто не спрашивал кто ты и чем занимаешься. На счёт отстать, да я думал ты мне и на первое письмо не ответишь, а я отвечаю, потому-что ты пишешь. И орфорграфия здесь не причём - это опечатки. Т.е. оглядывайся назад и послушай, что старшие тебе говорят. Думал ты взрослее в психологическом смысле, а ты, сразу видно, годишься только для эпизодов. ПРОЩАЙ актриса 10-й роли.
СсылкаПожаловаться
елена Абросимова
Уважаемая девушка 27 лет,но думающая как 17.Может хватит...Все уже поняли как вы прекрасны.Как писали выше"скромность прежде всего".Очень надеюсь,что открыв почту,я больше не увижу ваших комментариев.От чистого сердца ,желаю вам успехов в вашем творчестве.
СсылкаПожаловаться
Лызарь
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров