Наверх
30 июля 2007, 9:46, Кино Mail.Ru

Алла Пугачева грязно обругала Павла Волю

Певице не понравилось, как резидент Comedy Club отозвался о ее бывшем супруге Филиппе Киркорове
Певице не понравилось, как резидент Comedy Club отозвался о ее бывшем супруге Филиппе Киркорове. Это случилось на открытии конкурса «Новая волна» в Юрмале.

Пугачева услышала, как Павел Воля объявляет со сцены выход Киркорова: "Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя". Певица пришла в ярость и, дождавшись, когда Воля уйдет со сцены за кулисы, набросилась на него.

– Ты кто такой? Слышишь, ты... – тут Пугачева назвала Пашу, как выражаются в народе, одноразовым изделием № 2. - Ты кто такой?! Ты сначала добейся того, чего добился он, а потом мы с тобой поговорим! Он артист с большой буквы, а ты кто?!

Как пишет "Комсомольская правда", обычно бойкий и разговорчивый резидент Comedy Club стоял молча и выглядел ошарашенным. Филипп Киркоров в разбирательство не вмешивался, так как в это время уже был на сцене.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
889
Залина Хатагова
Супер!!!!!! Молодец!!!! Вот это - ЖЕНЩИНА!!!!!!! А вы - малолетки безмозглые так и будете ровняться на таких как Воля - типо блатной учитель русского языка... Пугачева - легенда, бог эстрады, её никогда не забудут ... своим поведением она прежде всего показала своё уважение и привязанность к Филиппу... любовь ведь не уходит бесследно... а вы, вы-то сами знаете, что такое настоящая любовь? ПОЗОР НАЦИИ!!!!!!!!....на заводы вас надо, пахать заставить за 10 рублей, чтоб в поту адском зарабатывали, может тогда произойдёт у вас переоценка ценностей ...эх,вы...
СсылкаПожаловаться
Мура Рахматов
да правда все послушайте лучше узбекские песни
СсылкаПожаловаться
zhenya_sidorova
То,что АБ не высказалась сразу,а ушла за кулисы,удивляет,видя ее взрывной характер из телевизора..А вообще то она права...Паша-это плохой пример для современной молодежи,мололетниесмотрят на него и думают,что быть хамлом-круто,это взрослый человек понимает,что это амплуа у него такое,в жизни,наверняка,Паша-очень хороший парень,но, к сожалению на нашей эстраде многие пробиваются не за счет таланта,а за счет скандалов....и вообще вся эта история больше похожа на качественный пиар...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать