Наверх
30 июля 2007, 12:11, Кино Mail.Ru

Валерия Леонтьева пыталась убить поклонница

Фанатка певца подарила ему банку яблочного варенья, предварительно насыпав туда битого стекла
Источник: Кино Mail.Ru
Фанатка певца подарила ему банку яблочного варенья, предварительно насыпав туда битого стекла.

Первый раз 43-летняя Светлана пыталась познакомиться поближе с Валерием Леонтьевым на его концерте в Минске в 2005 году. Во время выступления она подарила певцу букет роз и, схватив Леонтьева за руку, попыталась стащить со сцены. Певец потерял равновесие и чуть не упал в проход.

После этого Светлана стала писать Леонтьеву письма. Она признавалась в любви и сообщала, что «гадалка нагадала, что Валера принадлежит только ей». Затем женщина выяснила номер мобильного телефона артиста и стала ему регулярно названивать. Он просто вешал трубку. В 2007 году, когда певец снова приехал с концертами в Минск, Светлана уселась в первом ряду и снова попыталась стащить его со сцены. Певец отмахнулся и, уйдя за кулисы, потребовал от охраны принять меры. Женщину вывели из зала.

Как пишет газета "Жизнь", на следующий день Светлана поджидала Леонтьева у гостиницы. На этот раз певец сразу узнал фанатку и закричал: "Уберите от меня эту сумасшедшую!". Очевидно, эти слова разозлили поклонницу, и она решила отомстить певцу. Леонтьев уехал отдыхать в Испанию, но даже туда Светлана отправляла эсэмэски с угрозами. Она писала, что если ее кумир не примет ее любовь, то она расправится с ним. Валерий Яковлевич ничего не предпринимал, а послания удалял.

Светлана не унималась. Узнав адрес Леонтьева, она поехала в Москву и повесила певцу на ручку двери дохлую крысу. А утром передала жене певца подарочек «от всего сердца» - банку варенья. Жена Леонтьева приняла подарок, так как уже привыкла к подобным подношениям от фанатов. Ничего не подозревающий певец решил полакомиться вареньем, зачерпнул полную ложку, но через секунду выплюнул варенье на стол. Лакомство было смешано с битым стеклом. Валерию Яковлевичу повезло - если бы стекло попало в пищевод и желудок, последствия могли бы быть необратимыми.

Подпишитесь
Комментарии
94
R@mz$
И.паный компот нех жрать! А ее строго в дурку, как опасную для общества. Сегодня она Леонтьева любит, завтра еще кого - нибудь любить начнет и яблочками со стеклышками кормить попытается! Нах таких любительниц! Чур меня!
СсылкаПожаловаться
ТТТТ Алекс
А спустя многое время с того случая с Вами это ещё можно обсуждать? И общаться по другим аспектам доверия к поклонникам и почитателям известных людей?
СсылкаПожаловаться
$Zum-Zum$
Да тетка.все границы перешла.Ни стыда ни совести.Моему возмущению нет придела.Оставте человека в покое.Он нам ценности дарит.короче дура.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров