Наверх
31 июля 2007, 9:22, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон наказал родной дедушка

Глава гостиничной империи, 79-летний Бэррон Хилтон, лишил внучку многомиллионного наследства
Источник: КП

Глава гостиничной империи, 79-летний Бэррон Хилтон, лишил внучку многомиллионного наследства.

Дедушка давно и без одобрения следил за похождениями своей внучки. Последней каплей, переполнившей чашу, стало тюремное заключение Пэрис Хилтон - провела за решеткой несколько недель за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Как пишут Dni.ru, Бэррон Хилтон решил продать семейный бизнес, а вырученные почти два с половиной миллиарда долларов направить на благотворительность. Родственникам предпринимателя не достанется ничего. Дедушка официально заявил, что лишит Пэрис Хилтон обещанных шестидесяти миллионов долларов за то, что она "порочит известную фамилию".

Тем не менее, утрата наследства не разорит Пэрис, отмечает "Эхо Москвы". За посещение некоторых клубных мероприятий она получает до ста тысяч долларов, часто появляется на телевидении и в кино. По подсчетам аналитиков журнала "Форбс", ее доход за 2006 год составил около семи миллионов долларов.

Подпишитесь
Комментарии
304
Александра Прудкая
Ny vo pervih ee deda zovut Kondrat!!!!! A vo vtorih on yzhe davno ymer.I posle smerty pochty nichego ne ostavil svoemy siny - otcy Paris! Tak chto eto zheltie skazky!
СсылкаПожаловаться
КАПРИЗНАЯ
Правильно дед сделал! Нечего позорить фамилию!!!! А Пэрис совсем из ума выжила!!На самом деле лучше бы дед все эти деньги завещал Ники Хилтон, чтобы Пэрис в следующий раз думала, что делает!!!
СсылкаПожаловаться
zloe_dobro
та еще семейка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров