Наверх
1 августа 2007, 10:00, StarStory.Ru

Варвара подружилась со слоном

Певица Варвара известна многим как любительница дикой природы. Готовившись к большому сольному концерту в Афинах, артистка решила съездить на несколько экскурсий, чтобы ознакомиться с местной природой и достопримечательностями
Однажды во время поездки в лес певица наткнулась на маленького слона. Он лежал в лесной гуще и не мог даже встать, так как у него были повреждены передние ноги. Всех, кто путешествовал с Варварой в одной группе, и ее в том числе, снабдили специальными рациями на всякий случай, если кто-то заблудится.

«Увидев беспомощного слоненка, – рассказывает Варвара, – я не могла уйти, бросив его на произвол судьбы».

Связавшись по рации с организаторами экскурсии и объяснив им, что произошло, Варвара стала ждать подмоги. Местные прибыли минут через 10. Они сработали более чем оперативно, взяв с собой все необходимые инструменты. Операция по спасению была завершена успешно. Животное тут же направили в ветеринарную клинику, чтобы проверить здоровье. Варвара не оставила слона одного и поехала вместе с ним:

«Слава богу, что травмы у слоненка были незначительные. Потом я узнала, что из Таиланда в Афины перевозили несколько десятков слонов. По дороге с фурами случилось какое-то происшествие, и три слоненка потерялись. Одного нам удалось спасти».

После всех необходимых процедур слона отвезли в местный зоопарк, а Варвара стала его попечителем и теперь выделяет деньги на содержание и лечение.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров