Наверх
6 августа 2007, 0:00, StarStory.Ru

«Папа» Дробыш подарил Заре песню… про папу….

На 24 день рождения певице дарили драгоценности и шикарные наряды. О чем еще может мечтать молодая девушка?!
Среди гостей праздника были замечены близкие, любимые и дорогие ей люди, ее поклонники и друзья. Пламенные речи и тосты с признаниями в дружбе и любви не смолкали до утра. Всем хотелось сказать что-то доброе и трогательное, подчеркивая, что это два главных качества певицы. Молодые люди то и дело приглашали ее танцевать.



Восхитительное серебряное платье от Ralph Lauren (кстати, тоже подарок) необыкновенно шло певице. Даже хозяин ресторана вышел поздравить артистку и преподнес ей и гостям вечера вазу с отборными лесными и садовыми ягодами. Лучшая подруга и продюсер по совместительству, Ксения Горбачева подарила огромного лохматого белого пса и концертные серьги из белого металла с темным камнем, друзья и поклонники, приехавшие ради праздника из Петербурга и даже из Америки, подарили два шикарных кольца фирмы Де Грисогона, часы, картину 19 века. Родители сделали Заре сюрприз – зная, что она очень хотела получить в подарок сумку из крокодиловой кожи от одного известного дизайнера, ее мама сделала специальный заказ своим подругам, которые нашли именно эту модель в Каннах.



Виктор Дробыш – любимый наставник, продюсер и музыковед – подарил ей новую песню о папе, цитируя милую фразу из припева: «Падали облака каплями молока…» Зара была очень благодарна:

«Я так хотела получить все эти подарки в день рождения. Но хотеть можно многого, а о чем можно мечтать? Мечтаю я о счастливой семье, здоровых родителях и удаче на сцене!»

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров