Наверх
9 августа 2007, 10:00, StarStory.Ru

Певица Слава покинула Лондон

Буквально на пару дней певица Слава решила променять туманный Лондон на солнечный Крым. Но не столько для того, чтобы позагорать и покупаться в теплом море, сколько для работы. Дело в том, что на днях в Алуште проходили съемки нового...
«Однажды я проснулась среди ночи, зашла в ванную комнату, – рассказывает Слава, – чтобы не мешать дочке, и напела на диктофон в мобильнике мелодию. И теперь я, в тандеме с известным композитором Артуром А’Кимом, являюсь соавтором песни «Бабье лето».

Режиссером нового видео стал Михаил Хлебородов, уже работавший со Славой раньше. Пару лет назад он снял для певицы видео на песню «Попутчица», а в начале этого года состоялся их двойной дебют в фильме «Параграф 78». Михаил впервые попробовал себя в качестве режиссера фильма, а Слава – в качестве актрисы. Они настолько довольны своим тандемом, что и в этот раз решили работать друг с другом.

«Мы неспроста выбрали для съемок Крым – делится с нами Слава. – Песня «Бабье лето» как раз из тех композиций, которые слушают на море. Я знаю, что это будет хитом нынешнего лета. А раз песню будут слушать в Крыму, то и сниматься она должна тут же. Так сказать, чтобы быть ближе к людям».

Съемочный процесс проходит в легкой, непринужденной обстановке любимого многими курорта. Да и видео обещает быть таким же: летним, теплым и веселым. Что ж, поживем – увидим. Благо, как нам пообещала съемочная группа, ждать осталось недолго.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров