Наверх
10 августа 2007, 11:24, Кино Mail.Ru

Новый роман «Блестящей»

Солистка группы «Блестящие» Юля Ковальчук, по слухам, не только собирается оставить коллектив и открыть собственную танцевальную школу

Солистка группы «Блестящие» Юля Ковальчук, по слухам, не только собирается оставить коллектив и открыть собственную танцевальную школу, но и готовится выйти замуж. Но, похоже, последнее, не мешает ей строить глазки на стороне.

Недавно в Алма-Ате девушка встретилась со своим старым знакомым – солистом группы Tokio Ярославом Малым. По свидетельству очевидцев, парочка очень мило общалась, не скрывая теплоты чувств, и даже пыталась уединиться. Юля нежно обнимала Ярослава, а он без остановки целовал девушку.

Но, как пишет КМ.Ру, столь трепетные отношения никто из них комментировать не стал, а Юля только лишь призналась в любви к творчеству Ярослава.

Подпишитесь
Комментарии
57
Angelina .
Вот именно давно и беспросветно женат.. а порядочные девушки так себя с чужими мужьями не ведут.. Всегда не могла терпеть таких,которые вечно лезут к чужим мужьям,как будто своего мужчины нет! Я бы на месте ее жениха послала ее на.. Это ему конкретная пощечина вообще.. Я о ней была лучшего мнения..
СсылкаПожаловаться
Angelina .
Да они просто так стремятся побыстрее напечать свое вранье в страхе,что кто-нибудь еще такое же г.. придумает,что за орфографией и не следят уже-галаунае мысля!))
СсылкаПожаловаться
Нина
он же женат!!!вот стерва,уводит же мужика!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров