Наверх
13 августа 2007, 10:00, StarStory.Ru

Павел «Снежок» Воля отдохнул за 4 дня

У резидента Comedy Club и ведущего «Смеха без правил» и «Убойной лиги» на ТНТ Павла «Снежка» Воли график съемок таков, что отпуска пока не было и не намечается
– Я это лето уместил в четыре дня, – рассказывает Воля, – съездил в Амстердам и Париж. Запихнул в четыре дня очень плотную и насыщенную, чуть ли не двухнедельную программу. Все посмотрел, на всех концертах побывал…

За четыре июльских дня резиденту Comedy Club удалось посетить концерт Blue Man Group – американской перформанс-группы, прославившейся своими эксцентричными театрализованными номерами, в которых музыканты используют необычные музыкальные инструменты. Кроме того, он успел сходить на выступлении обладательницы «Грэмми» Норы Джонс.

Это все получилось по счастливой случайности, – говорит Воля, – потому что подгадывали мы только под одно сумасшедшее мероприятие – гигантский рэйв Sensation на стадионе в Нидерландах, где собирается около 70 тысяч человек. Мы специально поехали на White Party, которое проходило в рамках рэйва, а уже потом просто взяли билет и рванули в Париж.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров