Наверх
13 августа 2007, 18:43, Кино Mail.Ru

Галкин занял место супруга Пугачевой

Несмотря на то что Алла Пугачева и Филипп Киркоров давно находятся в разводе, отношения между ними остаются

Несмотря на то что Алла Пугачева и Филипп Киркоров давно находятся в разводе, отношения между ними остаются очень трепетными. Частенько бывший супруг встречал из дальних поездок Аллу Борисовну. Теперь же его место занял более молодой протеже певицы.

Когда Алла Борисовна возвращалась с юбилея Софии Ротару, на перроне ее ожидал Максим Галкин. Даже старые поклонники звезды удивились такому рвению. Как только поезд с прицепным вагоном Пугачевой прибыл в Москву, Галкин бросился в вагон с букетами цветов для примадонны и ее сестры Алины. На перрон довольный юморист вышел вместе с обеими дамами.

Как пишет «МК», Пугачева, по своему обыкновению, пожурила поклонников за назойливость и направилась к тоннелю. На этот раз машину прямо на перрон Алле Борисовне не подали. Так что певице и сопровождающему ее Максиму Галкину пришлось как простым смертным пройти половину вокзала.

Уже на стоянке Галкин забрал из своей машины вещи и пересел в автомобиль Аллы Пугачевой. Вместе парочка направилась в Филипповский переулок, где сейчас живет Пугачева.

Подпишитесь
Комментарии
243
Marina Dimova
Ну и молодец ! Вот так и надо! Читайте и завидуйте!
СсылкаПожаловаться
Marina Dimova
И где это написано кто кого должен быть старше или моложе?И кто сказал что цель нашей жизни - дети? И кто кому мать и кому сын? Вы уж следите за базаром и не надо нравоучений. Раз не можем жить нормально, так может мы лишние на этой планете? Отсюда вывод - зачем нам внуки?!
СсылкаПожаловаться
светлана айзина
у неё что бешенство матки начилось на старость лет? обалдеть что твориться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров