Наверх
14 августа 2007, 11:44, Кино Mail.Ru

Собчак и Билан всех раздражают

В течение первой недели августа посетители интернет-версии рейтинга «Forbes 50 звезд» могли проголосовать за любого участника

В течение первой недели августа посетители интернет-версии рейтинга «Forbes 50 звезд» могли проголосовать за любого участника рейтинга – выбрать тех, кто наиболее симпатичен, или же вызывает неприязнь.

Источник: REUTERS

Антирейтинг показал, что старая гвардия отечественной эстрады еще пользуется популярностью. И Алла Пугачева, и Иосиф Кобзон, и София Ротару гораздо более приятны интернет-публике, нежели молодые звезды новой формации. Первые места в рейтинге самых неприятных заняли, соответственно, светская львица Ксения Собчак, певец Дима Билан и шоумен Филипп Киркоров.

Но тех, кто оказался антизвездами, итоги голосования не расстроили. Дима Билан считает, что собрать большую антипатию – это прикольно. Тем более, что молодой исполнитель оказался в такой достойной компании как Собчак и Киркоров. Филипп Бедросович также не был смущен – он все время получает премии и как лучший исполнитель. Это значит, что творчество исполнителя не оставляет равнодушным – главное, что его обсуждают.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
1088
Наталия Маркитанова
А мне нравится Дима Билан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Джедай
Певец как певец. Только понтов много. И чувствуется отсутствие зрелости характера
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Анахин
задалбали всех это точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров