Наверх
15 августа 2007, 12:10, Кино Mail.Ru

Варум постарела, а Алсу стала блондинкой. ФОТО

За лето внешность российских звезд сильно изменилась. При том, что внешний вид для представителей нашей эстрады

За лето внешность российских звезд сильно изменилась. При том, что внешний вид для представителей нашей эстрады всегда являлся большей визитной карточкой, нежели голос, не у всех изменения произошли в лучшую сторону.

Источник: КП

Появились слухи, что Жанна Фриске, всегда хваставшаяся натуральностью своей внешности, все-таки легла под нож пластического хирурга. Последние два месяца о певице не было слышно, и, говорят, именно это время она отвела на то, чтобы заняться своим лицом. В свет она вышла единственный раз – появившись на концерте Джорджа Майкла, но и тогда ее лицо было скрыто за огромными солнцезащитными очками.

Как пишет «КП», Алсу впервые за долгие годы вновь стала блондинкой. Напомним, что молодая мама была светловолосой в начале своей карьеры и в первом своем клипе «Зимний сон». Потом же на долгое время стала брюнеткой. И вот теперь она вновь решила перекраситься. К тому же, певица после родов сильно похудела, и стала стройнее, чем была до беременности.

Сильно сбросил вес и Филипп Киркоров. Теперь он предпочитает заправлять рубаху в брюки, чтобы зрители могли оценить, насколько плоским стал его живот.

А вот Анжелика Варум стала выглядеть менее привлекательно. Во-первых, звезда распрямила кудри и перекрасила волосы в цвет бордо. А во-вторых, она, похоже, перестала мучить себя диетами и поправилась.

Подпишитесь
Комментарии
274
ДЖОНСОН
дас ис гут
СсылкаПожаловаться
fred
красава
СсылкаПожаловаться
fred
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров