Наверх
15 августа 2007, 15:15, Кино Mail.Ru

Лолита ищет нового мужа

В ближайшее время Лолита Милявская вновь станет свободной женщиной. После того как она изменила своему мужу

В ближайшее время Лолита Милявская вновь станет свободной женщиной. После того как она изменила своему мужу, бизнесмену Александру Зарубину, супруги начали бракоразводный процесс. Сама певица в этом особой трагедии не видит и уже начала поиск нового спутника жизни.

Лолита говорит, что с кандидатами пока не очень. Когда стало широко известно о том, что ее замужняя жизнь в очередной раз закончилась, объявилось несколько бывших кавалеров, но артистке второй раз входить в одну реку кажется малопривлекательным. Как пишет «Смена», Милявская не против брака и готова выходить замуж столько раз, сколько раз ей будут делать предложения. Певице очень нравятся белые платья, и у нее уже есть несколько шикарных брачных нарядов.

Звезда призналась, что ищет человека, которому ей бы не хотелось изменять, но таких почему-то на горизонте пока не появляется. Так что сейчас она все свободное время посвящает работе, а загруженность у нее такая, что нескольких мужчин ей не потянуть. По словам Лолиты – она очень устает физически, но при этом чувствует себя очень счастливым человеком.

Подпишитесь
Комментарии
191
Григорий Рукас
А что? Не полюбить меня, ты уж никак не сможешь и будешь рада быть рабыней навсегда!
СсылкаПожаловаться
Nataly
А лет-то ей совсем немного. Сорок - это пик для женщины. И длится он долго.
СсылкаПожаловаться
irina kravstova
Финал будет-психиатрическая клиника!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров