Наверх
16 августа 2007, 14:56, Кино Mail.Ru

Близкие отвернулись от Бритни

Из-за неадекватного поведения бывшей супруги Кевин Федерлайн начал настаивать на том, чтобы опеку над детьми отдали ему

Из-за неадекватного поведения бывшей супруги Кевин Федерлайн начал настаивать на том, чтобы опеку над детьми отдали ему. Последней каплей стали фотографии, на которых Бритни Спирс в полуобнаженном и нетрезвом виде целовалась в бассейне с пареньком из подтанцовки.

Сторону Кевина приняли и родные Спирс. Недавно ей позвонила сестра Джейми Линн, и, рыдая, сообщила, что рада, что Федерлайн собирается заняться воспитанием детей. Говорят, младшая сестра разочарована поведением певицы. После выхода из реабилитационной клиники Бритни не только не исправилась, но и стала еще более непредсказуемой в поступках.

Life&Style Magazine пишет, что и бывшая приятельница - Пэрис Хилтон - не желает иметь со Спирс что-то общее. По слухам, Спирс пытается разыскать номер телефона Хилтон и все время передает ей сообщения через общих друзей. Но наследница сети отелей Hilton не горит желанием возобновлять отношения с экс-подружкой и говорит, что надоели тусовки по ночным клубам, ей искренне жаль Бритни, но не более того.

Странности бывшей поп-звезды только увеличивают шансы Кевина Федерлайна на победу в борьбе за детей. Бывшего охранника певицы Дэймона Шиппена и кузину и помощницу Элли Симс подробно расспросят о том, как Бритни Спирс выполняет (или не выполняет) свои материнские обязанности.

Подпишитесь
Комментарии
165
*°Jenny
Не защищайте этого урода Федерляйна!!! Деньги ему нужны, так пусть сначала заработает, АЛЬФОНС хренов!!!!!
СсылкаПожаловаться
Просто K@Z@ШК@...
Бритни лучше всех! А Хилтон дура!
СсылкаПожаловаться
Елена
Не выдержала девушка испытания бешеной популярностью,что поделаешь,да еще мамино давление!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров