Наверх
21 августа 2007, 15:47, Кино Mail.Ru

Шокирующий вид Земфиры

Судя по всему, певица Земфира так и не справилась с загадочной болезнью. Напомним, что последнее время поклонников

Судя по всему, певица Земфира так и не справилась с загадочной болезнью. Напомним, что последнее время поклонников стал тревожить ее внешний вид – Земфира выглядит изможденной и очень сильно похудела. Сама звезд

Источник: Кино Mail.Ru

а объясняет такие изменения своей сильной занятостью – много времени ей приходится посвящать работе, и она совсем не успевает отдыхать.

Недавно она опять шокировала публику. На съемках нового клипа на песню «Мы разбиваемся» Рамазанова выглядела еще худее, чем раньше. Вообще, окружающие подмечают, что она находилась в очень плохом состоянии, очень нервничала, и если бы не подруга Рената Литвинова, ей вряд ли удавалось бы держать себя в руках.

Съемочная группа разместилась на территории завода «ЗИЛ», где под брутальные декорации был снят целый амбар, пишет "Твой день".

По сюжету клипа главная героиня, роль которой сыграла Литвинова, в конце песни разбивается на автомобиле. Появится в клипе и Земфира. К слову сказать, сразу после того, как была отснята сцена с ней, она уехала с площадки. Но перед этим успела сорваться на технический персонал, и выставить из ангара несколько человек.

Подпишитесь
Комментарии
153
солнцеликая
сердце кровью обливается когда видишькак погибает талантливый человек-я поклонница ее песен ,но такое издевательство над своим здоровьем не могу понять
СсылкаПожаловаться
L&M
у человека скорее всего затяжная депрессия - со всеми вытекающими отсюда последствиями.
СсылкаПожаловаться
Наталья Рунова
Что вы хотите от Земфиры - да, талантливые тексты, поет правильно - спасибо Уфимскому музучилищу и его педагогам! А так - простая, не очень культурная девушка с пацанскими замашками из простой башкирской семьи...А Рената Литвинова - дама неординарная, с претензией на арт-хаус. Вот и сошлись два одиночества... И молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров