Наверх
22 августа 2007, 0:00, StarStory.Ru

Сюрпризом «Bal des Fleurs» стал певец Marc Arthur

В четвертый раз на Лазурном берегу, в роскошном особняке, окруженном пышной испанской и флорентийской растительностью, многократной смесью роз розария и экзотического сада, в стенах знаменитой виллы средиземноморского побережья, принадлежащей...
На праздник цветов благоухать и восторгаться ежегодно съезжаются знаменитости со всего мира, отдохнуть и повеселиться, себя показать и на других посмотреть. Здесь все ослепительно ярко: сверкающие в золотистом свете брызги феерических фонтанов, роскошь и самоуверенность бриллиантов и ни с чем не сравнимая звездность важных персон, имеющих большую страсть к предметам роскоши, искусству, особнякам, автомобилям и яхтам.

В этом году ко всему этому великолепию еще прибавились диковинные платья от Королевы Цветов – Татьяны Тридворной, звуки приятной музыки Marc Arthur и нежный шепот пузырьков элитного шампанского.

«Чудеса мы создаем себе сами!» – еще раз убедила всех собравшихся неповторимая Татьяна Тридворнова – королева бала, автор показа нежных и трогательных платьев из живых цветов. Лауреат международных конкурсов, Золотой призер всемирной выставки Цветов в Японии, Член Английского Королевского садоводческого общества, она представила поистине королевские наряды на Балу. И неудивительно, ведь на ее счету творения для самой искушенной публики, в числе которых Плисецкая, Пугачева, Зайцева, Спивакова, Мадонна.

И все же главным сюрпризом в этом году на «Ball des Fleurs» стал сексуальный, красивый любимец светской публики, певец Marc Arthur. Его появление на сцене органично дополнило вечер красоты и роскоши романтическими мелодиями, будоражащими сердца и души «дорогих» во всех смыслах гостей.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров