Наверх
23 августа 2007, 10:00, StarStory.Ru

Наталья Бочкарева отдыхала, как Робинзон Крузо

Актриса Наталья Бочкарева, исполнительница роли Даши Букиной в ситкоме «Счастливы вместе» на канале ТНТ, этим летом вместе с мужем ездила на остров Крит. Обстоятельства сложились так, что им пришлось отдыхать почти дикарями
Дело в том, что багаж Бочкаревой бесследно исчез, поэтому отдыхающая пара чувствовала себя настоящими Робинзоном Крузо и Пятницей. «Мы купили пляжные костюмы и тапочки и, оставшись без связи, просто принадлежали морю, небу, солнцу, отдыхали душой и телом, – рассказывает актриса. – Мне очень понравилось».
Не помешал отпуску и грудной младенец, который вместе с родителями жил на первом этаже двухэтажного бунгало, как раз под звездой сериала «Счастливы вместе». «Наверное, у него резались зубки или еще что-то его беспокоило, – говорит Наталья, – а я очень за него переживала. И даже порывалась несколько раз спуститься и предложить свои услуги, как-то успокоить ребенка – у меня же маленький сын Ванечка, так что я и сама просыпаюсь каждый день в 5 утра, как по будильнику. Но потом оказалось, что в номере под нами жили иностранцы, и, думаю, они бы не поняли, если бы я вдруг пришла к ним в номер, чтобы нянчиться с их ребенком». В общем, неделя отдыха пролетела незаметно.
А багаж благополучно нашелся перед самым отлетом в Москву.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров