Наверх
24 августа 2007, 11:17, Кино Mail.Ru

Киркоров всех обманул

Прошлой осенью Филиппа Киркорова ограбили в Новосибирске прямо в тот момент, когда артист был на сцене. У него похитили деньги

Прошлой осенью Филиппа Киркорова ограбили в Новосибирске прямо в тот момент, когда артист был на сцене. У него похитили деньги, mp3-плеер и дорогие часы Breguet, которые сам певец оценил в 98 тысяч евро.

Ограбившую Киркорова воровку быстро поймали, и суду требовалось знать истинную стоимость часов для квалификации обвинения женщины.

Как выяснилось, на самом деле часы стоят в шесть раз дешевле. До истины докопались эксперты.

В четверг на заседании суда Железнодорожного района Новосибирска судья Татьяна Шереметова огласила истинную стоимость часов - от 511 до 530 тысяч рублей.

Это примерно в шесть раз меньше, чем ранее заявленные Киркоровым 98 тысяч евро, - разница грандиозная. Артист, желая того или нет, сообщил ложные сведения.

В заключении экспертов говорится, что часы из классической серии выпуска 2006 года, не оснащены сложным механизмом, серия выпуска часов не является ограниченной, что могло бы повлиять на их стоимость, сообщает РИА "Новости".

Подпишитесь
Комментарии
154
Lusnyak
I really hate him!
СсылкаПожаловаться
Vladimir VIKTOROV
лучше бы голодных накормил и убогим дал денег. Может зачтется потом???
СсылкаПожаловаться
vituk martin
Читать комментарии противно... какой же завистливый и злой народ в России.. ( я не говорю про всех, а про тех кто тут свой яд льет.. фу!!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров