Наверх
24 августа 2007, 10:05, StarStory.Ru

Дуэт Юли Савичевой и Антона Макарского

28 и 29 августа в Москве на нескольких площадках пройдут съемки клипа Юлии Савичевой и Антона Макарского на песню к кинофильму «Снежинка»
Клип, который будет сниматься на кинопленку, станет абсолютно нетипичным вариантом видео для саундтрека к фильму. В кадре не появится ни один из актеров фильма. Все внимание сосредоточено на истории, главными действующими лицами которой станут Юлия и Антон. Они встретятся на перроне вокзала и отправятся в дорогу в одном купе. Чем обернется эта поездка? Смогут ли наши герои отказаться от своих прежних отношений ради внезапно вспыхнувшего чувства? Ответ мы узнаем лишь в конце клипа.


«Снежинка»
– это светлая и очень лиричная картина о любви и дружбе. Трое друзей – Гарик (
И. Ургант
), Андрей (
Д. Спиваковский
) и Степан (
И. Стебунов
) – бесшабашные и ничем не обремененные. Они, как три мушкетера, всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу. Однажды Гарик встречает девушку своей мечты, но, увы, она давно замужем и к тому же навсегда уезжает в Голландию. Их отношения под большим вопросом. Однако, несмотря ни на что, Гарик отправляется в Амстердам, чтобы найти любимую (
Эмилия Спивак
) и поговорить с ней. Его друзья едут вместе с ним. Казалось бы, все складывается как нельзя лучше, но неожиданно Гарик оказывается перед сложным выбором…
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10752 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать