Наверх
24 августа 2007, 10:05, StarStory.Ru

Дуэт Юли Савичевой и Антона Макарского

28 и 29 августа в Москве на нескольких площадках пройдут съемки клипа Юлии Савичевой и Антона Макарского на песню к кинофильму «Снежинка»
Клип, который будет сниматься на кинопленку, станет абсолютно нетипичным вариантом видео для саундтрека к фильму. В кадре не появится ни один из актеров фильма. Все внимание сосредоточено на истории, главными действующими лицами которой станут Юлия и Антон. Они встретятся на перроне вокзала и отправятся в дорогу в одном купе. Чем обернется эта поездка? Смогут ли наши герои отказаться от своих прежних отношений ради внезапно вспыхнувшего чувства? Ответ мы узнаем лишь в конце клипа.

«Снежинка» – это светлая и очень лиричная картина о любви и дружбе. Трое друзей – Гарик (И. Ургант), Андрей (Д. Спиваковский) и Степан (И. Стебунов) – бесшабашные и ничем не обремененные. Они, как три мушкетера, всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу. Однажды Гарик встречает девушку своей мечты, но, увы, она давно замужем и к тому же навсегда уезжает в Голландию. Их отношения под большим вопросом. Однако, несмотря ни на что, Гарик отправляется в Амстердам, чтобы найти любимую (Эмилия Спивак) и поговорить с ней. Его друзья едут вместе с ним. Казалось бы, все складывается как нельзя лучше, но неожиданно Гарик оказывается перед сложным выбором…
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров