Наверх
27 августа 2007, 17:36, Кино Mail.Ru

Анна Курникова слишком умна для свадьбы

По крайней мере, так считает ее бой-френд, певец Энрике Иглесиас. Он, продолжая увиливать от брачных уз с экс-теннисисткой

По крайней мере, так считает ее бой-френд, певец Энрике Иглесиас. Он, продолжая увиливать от брачных уз с экс-теннисисткой, весьма изящно признал Анну Курникову «слишком умной для брака».

Кроме того, испанский красавец уверяет, что сейчас не принято жениться. Ведь свадьба - это всего-навсего бумажная волокита, и если двое любят друг друга, то им просто хорошо вместе безо всяких церемоний.

Он признался, что не готов стать главой семейства в ближайшем будущем и пока не представляет себя в роли отца. РИА Новости со ссылкой на испанскую Terra, сообщает, что Энрике хотел бы иметь детей, но еще не созрел для этого. Он не уверен, что можно заниматься семьей и продолжать карьеру певца.

Но, тем не менее, кумир всех девчонок вновь подчеркнул, что Анна – единственная серьезная история в его жизни, которой он очень дорожит. Кроме того, именно ее он видит в роли матери своих будущих малышей, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
127
Ольга Сухих
Ай молодец! Обломайся девочка! Это тебе не наши мужчины, которых можно сразу же тащить в загс, как только скажешь,что беременна. Иностранцы не торопятся на себя хомут надевать.
СсылкаПожаловаться
анюта колошева
Согласна,я тоже об этом думала..
СсылкаПожаловаться
Tanya Lane (Koshkina)
Ну, ваще, романтика, блин, да и только!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров