Наверх
28 августа 2007, 10:54, Кино Mail.Ru

Лолита попала в автоаварию

Певица Лолита Милявская сейчас находится в гастрольном туре. После очередного концерта, во время переезда из Геленджика в Новороссийск

Певица Лолита Милявская сейчас находится в гастрольном туре. После очередного концерта, во время переезда из Геленджика в Новороссийск, на трассе недалеко от Кабардинки с автобусом, в котором находилась артистка и ее группа, поравнялся «КамАЗ».

Ехали артисты на комфортабельном двухэтажном автобусе марки Neoplan. Все спали. У грузовика, который ехал перед длинномерным «КамАЗом», неожиданно лопнула рама. Из-за этого «КамАЗ» задел идущий рядом автобус с артистами, а затем перевернулся на бок. Neoplan устоял, но его вынесло на обочину. Повезло, что не в сторону обрыва.

По словам дежурного по выезду на ДТП Новороссийского полка ДПС Владимира Гладкова, к счастью, шофер гастролеров успел увернуться от прямого столкновения.

Как пишет «КП», артистам все-таки досталось. Гитарист упал со второго этажа автобуса на первый. Еще на одного музыканта свалился телевизор. Саму Лолиту вытряхнуло с дивана. По словам очевидцев, Милявская, несмотря на свой взрывной характер, держалась молодцом, не устраивала звездных истерик.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
258
sizar khuazh
Нехер всяким Малявским мешать работягам на трассах ...
СсылкаПожаловаться
EVGENIA
Лола без комплексов! ! ! ))
СсылкаПожаловаться
Наталия Рогозинская
это ты жестко сказанул.уважаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10350 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров