Наверх
28 августа 2007, 10:54, Кино Mail.Ru

Лолита попала в автоаварию

Певица Лолита Милявская сейчас находится в гастрольном туре. После очередного концерта, во время переезда из Геленджика в Новороссийск

Певица Лолита Милявская сейчас находится в гастрольном туре. После очередного концерта, во время переезда из Геленджика в Новороссийск, на трассе недалеко от Кабардинки с автобусом, в котором находилась артистка и ее группа, поравнялся «КамАЗ».

Ехали артисты на комфортабельном двухэтажном автобусе марки Neoplan. Все спали. У грузовика, который ехал перед длинномерным «КамАЗом», неожиданно лопнула рама. Из-за этого «КамАЗ» задел идущий рядом автобус с артистами, а затем перевернулся на бок. Neoplan устоял, но его вынесло на обочину. Повезло, что не в сторону обрыва.

По словам дежурного по выезду на ДТП Новороссийского полка ДПС Владимира Гладкова, к счастью, шофер гастролеров успел увернуться от прямого столкновения.

Как пишет «КП», артистам все-таки досталось. Гитарист упал со второго этажа автобуса на первый. Еще на одного музыканта свалился телевизор. Саму Лолиту вытряхнуло с дивана. По словам очевидцев, Милявская, несмотря на свой взрывной характер, держалась молодцом, не устраивала звездных истерик.

Подпишитесь
Комментарии
258
sizar khuazh
Нехер всяким Малявским мешать работягам на трассах ...
СсылкаПожаловаться
EVGENIA
Лола без комплексов! ! ! ))
СсылкаПожаловаться
Наталия Рогозинская
это ты жестко сказанул.уважаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров