Наверх
28 августа 2007, 10:00, StarStory.Ru

Оксана Почепа стала акулой шоу-бизнеса

Певица Оксана Почепа, ранее известная как Акула, теперь покоряет публику под собственным именем. В Сан-Франциско, куда певица отправилась два года назад со своим любимым человеком, известным американским промоутером, она открыла продюсерскую...
Компания занимается продвижением культуры черных хит-хаперов. В Россию же Оксана вернулась потому, что жизни без сцены, гастролей и русскоязычной публики просто не представляет. Свой новый альбом, основная часть которого была записана в Америке, она будет дописывать в России. Ее клип «Утро без тебя», где повзрослевшая певица, к восторгу своих фанатов, неожиданно обнажилась, наделал немало шума, а песни с нового альбома (слова и музыку Оксана написала сама) стали настоящими хитами.

Сейчас Почепа пишет музыку к 350-серийному телесериалу. Это новый большой проект о жизни богатых и знаменитых, где Оксана еще и дебютирует в качестве актрисы. Недавно Почепа приняла участие в конкурсе «Новая волна», куда ее пригласили в качестве почетной гостьи. Кроме того, прямой эфир на радио «Попса», который певица провела с блеском, возможно, скоро станет для нее традиционным. Руководство радиостанции ведет на этот счет с Оксаной переговоры.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров