Наверх
28 августа 2007, 10:00, StarStory.Ru

Иванну задержали на таможне

Певица Иванна провела свой отдых на Принцесских островах, расположенных в Мраморном море. Это место славится отличным климатом, невероятно красивой природой и издавна считается излюбленным местом отдыха турецких принцев
Несколько лет подряд певица во время отдыха снимала одну из таких старинных резиденций. Райский уголок так полюбился Иванне, что в этом году она выкупила часть виллы.

«Я давно мечтала о небольшом садике, где могла бы выращивать цветы. Наконец моя мечта осуществилась. Так приятно иногда после гастролей, разъездов и перелетов возвращаться в место, где ты что-то посадил собственными руками», – рассказывает Иванна.

На территории купленной певицей виллы также есть бассейн и корт для игры в теннис. Впечатления об отдыхе певице испортили излишне бдительные работники таможни. Иванна возвращалась домой с огромными сумками, в которых везла сувениры и подарки для друзей. Предметом же спора на таможне стал небольшой саквояж от Louis Vuitton с профессиональной косметикой, которую Иванна всегда возит с собой.

Ключи от саквояжа, к огромному сожалению певицы, остались у водителя, который вылетел в Москву раньше. Но именно его и захотели осмотреть неутомимые стражи порядка. После шестичасового разбирательства (Иванну сняли с рейса), вымогательств и ругани Иванне все же вернули ее багаж. Дорогостоящую сумку работники таможни испортили, взломав замок, и, не обнаружив контрабанды, вынуждены были отпустить певицу.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров