Наверх
30 августа 2007, 11:02, Кино Mail.Ru

Мадонна усыновила еще одного малыша

Похоже, у звезд началось негласное соревнование за титул самой любящей матери. Мадонна решила потягаться с Анжелиной Джоли

Похоже, у звезд началось негласное соревнование за титул самой

Источник: Кино Mail.Ru

любящей матери. Мадонна решила потягаться с Анжелиной Джоли количеством приемных детей. Но если у Анжи в семье воспитываются уже три неродных малыша, то Мадонна пока выбрала себе лишь второго.

В этот раз поп-дива осчастливила 13-месячную африканскую девочку Мэрси из Малави. Еще в прошлом году, когда певица усыновляла своего нового сына Дэвида Банду, появились слухи, что Мадонну очаровала еще одна малышка из этого же детского дома. Но тогда звезда решение взять второго ребенка из Африки отрицала.

Теперь же певица объясняет, что давно хотела найти Дэвиду сестренку, чтобы установить баланс в семье, и чтобы мальчик не чувствовал себя обделенным. Но девочку пока невозможно увезти в Британию. Процесс усыновления в Малави долгий, и малышка соединится с новой семьей лишь в апреле следующего года.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
92
Dmitry
в африке у него вообще нет шансов на будущее, либо прозибание в трусилях, в поисках еди, ежедневно, играя рёбрами на американские камеры сострадания, в новостях, либо вообще сгинул бы, ну а в америке, какая бы та не была, плохая - хорошая, власти этого не допустят, там всетаки права людей на более высоком счету нежели в африке, что там африка, по боле чтуца нежели у нас, тем более что этот ребенок будет всегда на глазах общественности, поболе нежели среднестатистический американский ребёнок, они очень страшатся за свою репутацию, насчет прав человека, по симу думаю, кусок хлеба, и колледж ему обеспечен, даже если мадонна от того откажется..
СсылкаПожаловаться
Владислава
Насчет того, потому усыновляют африканцев и азиатов, а не европейцев ... У белых, особенно американцев - чувство вины перед этими расами за дискриминацию, в которой они публично покаялись, и усыновляя детей из самых бедных стран третьего мира, они стремятся восстановить справедливость... лично, не на словах. А сравнения с животными из приюта... Как раз их гуманизм и выражается в том, что к животным там реально относятся как к членам семьи, и даже рядовые американцы тратят большие деньги на лечение своих питомцев, и тех же приютов для животных насчитывается тысячи только в районе Лос-Анжелеса. Так что вместо того, чтобы уличать в неискренности америкососов (под дудку наших же СМИ!!!), может стоит у них поучиться гуманизму?
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Точно не рассказывают, откуда Мадонна забирает этого ребёнка..У него точно нет родственников? Может я ошибаюсь, но у первого её усыновлённого ребёнка есть родные родители, отец, кажется... И она возит ребёнка обратно домой навещать отца..Я считаю, что это очень грустно, когда родителей разлучают с детьми.. Родители думают, что так ребёнок получит то, что они никогда ему не смогут дать сами..Но ведь сейчас малыш ещё слишком маленький, его не спрашивают, может иначе он и не захотел бы той сладкой жизни, которая у него будет в доме Мадонны..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров