Наверх
30 августа 2007, 11:48, Кино Mail.Ru

Земфира согласилась обнажиться

Последнее время певица Земфира удивляет журналистов своей открытостью. Напомним, что «девочка-скандал»
Источник: Кино Mail.Ru

Последнее время певица Земфира удивляет журналистов своей открытостью. Напомним, что «девочка-скандал» несколько лет не давала комментариев, интервью, и отказывалась от приглашений на всевозможные фестивали. Теперь же, похоже, певица опять стала доступной для общения. Она соглашается принимать участие в разных проектах, но теперь делает это обдуманно.

В новом номере одного из самых уважаемых мировых изданий Vogue Земфира предстанет в неизвестном до этого момента виде. Девушка очень сильно похудела – многие поклонники даже переживают за ее здоровье, - но сама Зема чувствует себя хорошо и, похоже, настолько довольна своим новым видом, что согласилась на фотосессию в обнаженном виде.

На черно-белых фотографиях певица выглядит по-разному: как девушка из 80-х, которая «ждала перемен» вместе с Цоем, и как профессиональная модель после очередного показа, пишет «КП».

Изменения в своей фигуре сама певица обычно объясняет тем, что у нее сейчас творческий подъем, и она влюблена в свою музыку. Более того, Земфира признается, что ведет здоровый образ жизни: занимается спортом, бегает по утрам, исключила алкоголь из своей жизни на данном этапе.

Подпишитесь
Комментарии
853
Екатерина Малина
ОЙ напишите пожалуйста где можно скачать песни Насти
СсылкаПожаловаться
Андрей Кирилюк
http://www.tonnel.ru/?l=fonoteka&main=24
СсылкаПожаловаться
Екатерина Малина
Cпасибо!!!!!!!!! Большое!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров