Наверх
30 августа 2007, 10:00, StarStory.Ru

Лена Князева пришлась «по вкусу» японцам

Неудивительно ли то, что российская артистка и певица Лена Князева стала лицом обложки журнала «ViVa» в Японии? Япония – страна, которая славится своей приверженностью традициям, самобытной и непохожей культурой, вдруг увидела в нашей российской...
Образы, представленные Леной на фотосессиях, оказались настолько яркими и разнообразными, что мэтры японского анимэ и шоу-бизнеса предложили Лене стать олицетворенным персонажем жизни японской молодежи. Лена с удовольствием согласилась.

«Все, что сегодня происходит в этой стране, на самом деле очень близко нам по духу, – делится Лена Князева. – Японская молодежь так же, как наша, ищет спасение от трудностей и проблем в музыке, создает свои рок- и поп-коллективы, подражает героям анимационных фильмов, популярных в Японии, ведь искусство для них так же, как и для российских ребят, самая важная и неотъемлемая часть жизни. Всем хочется в жизни найти сказку. Вот и мне по душе пришелся образ Эльфа, такого сказочного существа, который исполняет человеческие желания, если этот человечек ему нравится».
Подпишитесь
Комментарии
3
Андрей Кузнецовский
Чушка какая-то
СсылкаПожаловаться
юля аникина
кто это такая?
СсылкаПожаловаться
Роман
птзда из гнезда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров